スズキMRワゴンを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2022年06月14日 11:38
お世話になっております。今回もありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー a.n.c.o
投稿日:2019年12月22日 19:26
たくさんサービスして頂いて感謝!感謝です!! レビューを詳しく見る
a.n.c.o様この度は、EKカスタムお買い上げありがとうございます。満足頂きこちらこそ感謝申し上げます。また何かございましたら気軽にお立ち寄りください。
日産モコを購入したユーザー アッシュ
投稿日:2014年08月22日 19:14
初めは私1人で来店するのに戸惑いましたがお店に行くと直ぐに案内して下さりお目当ての車を説明して頂けました。価格の表示も込み価格でしたのですごく分かりやすく不安がなくなりました。なにより営業さ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。女性が1人でもご来店しやすい雰囲気のお店作りをこれからもしていきますのでご指摘ありましたら宜しくお願いいたします。来年の車検までにオイル交換がありますのでまたご連絡しますね♪近くに寄ったときは遊びに来てくださいね!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー リサポン
投稿日:2017年07月28日 11:49
ネットで探していてとても興味がでた1台でした。実車を見てますます気に入りました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
リサポン様 ご投稿ありがとうございます。N-BOXは人気車種ですのでお使いいただいて間違いのない1台だと思います。またメンテナンスもお気軽にご利用くださいね!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ratato
投稿日:2026年01月31日 17:26
軽自動車をこだわりを持ってラインナップされています。丁寧に説明いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!さらに高評価まで頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダインテグラを購入したユーザー gp5v6qux
投稿日:2020年05月05日 04:03
アフターケアがバッチリなお店なので、いつも安心して車を買うことができます!これから先もこのお店で購入しようと思っています。 レビューを詳しく見る
gp5v6qux様 ご投稿有難うございます。お車はお引渡ししてからが本当のお付き合いといわれています。アフターサービスもよろず相談承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ!