スズキMRワゴンを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2022年06月14日 11:38
お世話になっております。今回もありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー サザンワールド
投稿日:2018年08月27日 21:30
車検が近くなってきてもう少し広い車をと考えていた時にちょうどいい車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サザンワールド様 ご投稿ありがとうございます。軽自動車でも車種によっては十分な空間を確保しているものもありますよね。今回のekスペースもその1台だと思います。きっと快適なドライブをお楽しみいただけると思います。お気づきの点がございましたらお気軽に…
スバルインプレッサを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2022年06月14日 11:47
遠方のため多少不安もありましたが、こまめに連絡してくださって安心して納車まで待てました。綺麗な状態で納車されて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
気に入って頂き良かったです(^^♪ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー サワデー
投稿日:2019年05月30日 21:02
色々要望を聞いていただき、有難うございました。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
サワデー様 ご投稿ありがとうございます。ご希望に沿った仕様にできてよかったです。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 自営業
投稿日:2019年03月29日 13:17
ほかの店舗でも探していましたが一番お手頃で状態も良かったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
自営業様 ご投稿ありがとうございます。当店では、良質お買い得なお車を引き続き仕入れてまいりますので、ぜひご家族のお車のお乗り換えの際もお声がけくださいね!
スズキハスラーを購入したユーザー あんりぃ〜
投稿日:2020年06月05日 15:36
値段も安く、細かな気くばりなどが、大変うれしかったです。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
あんりぃ〜様 ご投稿有難うございます。 当社では良質・お買い得な中古車を引き続きご用意して参ります。ぜひ身の回りの方にもお声がけくださいね!