スズキMRワゴンを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2022年06月14日 11:38
お世話になっております。今回もありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ははとさむ
投稿日:2023年03月03日 18:28
納車までにいろいろ注文があったのですがすべて親切に対応してくれました。 また、納車までの間にいろいろ質問したのですがすぐに答えていただけたので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き、ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ミニバン乗り
投稿日:2018年02月26日 10:23
念願のミニバンをお買い得な価格で購入できました。装備もたくさんあって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミニバン乗り様 ご投稿ありがとうございます。最近のミニバンは本当に装備が充実していますよね。より快適に車内でお過ごしいただけると思いますので、末永くお使いいただけると幸いです。次回のお乗り換えの際もぜひお声がけくださいね!
スズキハスラーを購入したユーザー モリモリ
投稿日:2020年08月30日 15:02
お手頃な価格で希望の車が見つかりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
モリモリ様 ご投稿有難うございます。希望のお車をご提供できて当方も嬉しく思います。ぜひ次回もお声がけくださいね!
マツダデミオを購入したユーザー EPI
投稿日:2020年10月04日 19:50
とても親切、丁寧で安心して買うことができました。 納車までの手続きもとてもわかりやすく担当者の方の印象も良かったです。 レビューを詳しく見る
EPI様 ご投稿有難うございます。これからはアフターメンテナンスでもしっかりお手伝いさせていただきます!
スズキアルトを購入したユーザー ヒコタロウ
投稿日:2023年07月04日 06:59
親切に対応して頂いたので、安心して任せることができました。 他から購入した車の車検も、こちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!