ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 桃太郎
投稿日:2021年06月28日 10:28
桃太郎様 ご投稿有難うございます。間違いない1台でしたので精一杯おススメいたしました。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー 日本海紫電改
投稿日:2018年11月25日 17:05
ネットで4WDを探しており、発見し遠方ですが見に行きました。思っているより綺麗で超希少車は判っていましたので現在問合せがあるか店員さんに聞いてみたら、豪雪地帯の方から入っていると聞き、渡して… レビューを詳しく見る
日本海紫電改様この度は数ある中古車販売店の中からあっぷる東加古川店にてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。また非常に高評価を頂き大変嬉しく有り難く感じております。誠に有難うございました。納車後お車の調子は如何でしょうか?何か気になる点など御座い…
日産ルークスを購入したユーザー たっきー
投稿日:2020年07月26日 12:37
車のことはいつも相談しています。今回も色々お世話になりました。次回もお願い致します。 レビューを詳しく見る
たっきー様 ご投稿有難うございます。こちらこそいつもお声がけ頂きありがとうございます。これからも末永いおつきあいをさせて頂ければ幸いです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 実験くん
投稿日:2019年04月29日 10:49
前回も手頃な価格のクルマを世話してもらったので、今回もお願いしました。すぐに納車してもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
実験くん様 ご投稿ありがとうございます。お手頃のお車がちょうどタイミングよくご提供できてよかったです。ありがとうございます。
スズキクロスビーを購入したユーザー じんぐ
投稿日:2020年01月06日 20:19
お店の方の対応は良く、商談や書類処理はスピーディーで細かい要望にも応えてもらいました。相場より安く買えたのでよかったです レビューを詳しく見る
じんぐ様 ご投稿有難うございます。当店では地域最安値を目指して状態のいい中古車を日々仕入れております。次回のお乗り換えもぜひお申し付けくださいね!
スバルプレオを購入したユーザー ケンシン
投稿日:2019年07月30日 23:59
希望の車を探していただき、価格面でも相談に乗ってもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
ケンシン様 ご投稿ありがとうございます。当社では、店頭にないお車でも、ご要望に応じてお探しいたしますので、次回もぜひお声がけくださいね!