ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 桃太郎
投稿日:2021年06月28日 10:28
桃太郎様 ご投稿有難うございます。間違いない1台でしたので精一杯おススメいたしました。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー i9vt
投稿日:2021年11月02日 19:55
初めて車を買うということで色々と不安でしたが店員さんの親切な対応で何事もなく購入することができてよかったです。値段も安くてよかったです!これから大切に乗ります レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ダイハツタントを購入したユーザー ビーノビーノ
投稿日:2019年05月30日 20:53
車のことはあまりわからなかったので、色々お聞きしましたが、一つ一つ丁寧に説明してくれたので感謝しています。 レビューを詳しく見る
ビーノビーノ様 ご投稿ありがとうございます。お車のことならよろず相談です。なんなりとお申し付けくださいね!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー かっとび姫
投稿日:2018年08月23日 17:05
見た目が可愛くて、力強い走りが出来る車を探していました。ターボ車で可愛い車がなかなかなく、やっと巡り合いました。見た目も私好みで最高です!大切に乗ります! レビューを詳しく見る
かっとび姫様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ギャン
投稿日:2020年10月30日 19:02
最高の条件の車が見つかりました。タイミングが良くてほっとしています。 レビューを詳しく見る
ギャン様 ご投稿有難うございます。ご満足いただけて当方も嬉しく思います。アフターメンテナンスもお任せください!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ギタリスト
投稿日:2021年06月28日 10:25
探していた価格帯の割に他社に比べて状態も良かったので決めました。満足しています。 レビューを詳しく見る
ギタリスト様 ご投稿有難うございます。ご満足いただけて当方も大変うれしく思います。アフターメンテナンスもぜひお申し付けくださいませ。