ダイハツミライースを購入したユーザー c4oa4qft
投稿日:2020年10月04日 12:05
c4oa4qft様 ご投稿有難うございます。お車のことならよろず相談承りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワゴンRスティングレー
投稿日:2016年09月20日 08:49
とても丁寧な対応で何でも聞くことができました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRスティングレー様 ご投稿ありがとうございます。 これからのカーライフをしっかりサポートいたしますので、お気軽にご相談くださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー ポスター
投稿日:2017年08月28日 19:06
マイカーが廃車になり、路頭に迷っている私に様々な提案をして頂き、ありがとうございました。おかげで助かりました。 レビューを詳しく見る
ポスター様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそ、お急ぎでお車をお探しの際に当店にお立ち寄りいただき、ありがとうございます。アフターメンテナンスもなんなりとお申し付けくださいね!
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー 経費削減と趣味を両立
投稿日:2018年07月23日 19:38
普通車に乗っていましたが、経費削減と趣味の両立を兼ねて、乗り換えました!費用面では非常に助かり、趣味の魚釣りにも活用できるので今からとても楽しみにしております レビューを詳しく見る
経費削減と趣味を両立様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後…
マツダスピアーノを購入したユーザー ヒキュウ
投稿日:2019年08月11日 19:40
ママさんからの口コミでお店に来店したら良い車だったので決めました。 レビューを詳しく見る
ヒキュウ様、この度はスピアーノお買い上げ有難う御座います。お仕事の都合により遠方での使用と伺いしっかりとメンテナンスさせて頂きましたので安心してお乗り頂ける事と思います。何か御座いましたら気軽にお立ち寄りくださいね。
スズキエブリイを購入したユーザー ヘイ!
投稿日:2020年05月07日 07:59
色々な車屋さんを回って来ましたがお店の雰囲気も良くスタッフの皆さんの丁寧な対応と人柄が凄く良かったです下取車も他のお店よりも高く取ってもらったので良かったです。 レビューを詳しく見る
ヘイ!様 ご投稿有難うございます。当社では、皆様のご要望にできうる限りの努力を惜しまないように取り組んでおります。ぜひ次回のご検討の際も当社にお声がけくださいね!