日産ルークスを購入したユーザー ヘルシー志向
投稿日:2021年04月29日 10:52
ヘルシー志向様 ご投稿有難うございます。当社はお買い得な価格設定には自信があります。ぜひ身の回りの方へもお声がけ下さいね!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー TTIX
投稿日:2023年05月04日 06:26
車の購入を決めてから、とてもスムーズでした。 こちらが書類のミスをしてしまったにも関わらず、素早く対応して頂き、希望していた日程で納車してもらえました。 丁寧に対応して頂いて、とても助かりま… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー モリモリ
投稿日:2020年08月30日 15:02
お手頃な価格で希望の車が見つかりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
モリモリ様 ご投稿有難うございます。希望のお車をご提供できて当方も嬉しく思います。ぜひ次回もお声がけくださいね!
トヨタアルファードを購入したユーザー アルアルアル
投稿日:2020年05月17日 15:49
探していた車の中で一番条件が良かったので決めました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
アルアルアル様 ご投稿有難うございます。次回のご検討の際も、事前にご希望をお聞かせ頂ければしっかり検索致しますので、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 1kidai
投稿日:2020年03月05日 18:24
低価格で内装もキレイないい車です◎ レビューを詳しく見る
1kidai様この度は、ムーブご購入有難うございます。数ある在庫の中でも確かに内装はピカイチで1kidai様も満足して頂いたと思います。いいカーライフをお送り出来るよう担当者として微力ながらお手伝いをさせて下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー KENREN
投稿日:2021年06月05日 02:54
車のことは良くわからないので、不安が多かったのですが、担当者の方にしっかりと教えて頂き、心配なく買うことができました。価格も安くて満足しています。車も元気に走っています。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
KENREN様 ご投稿有難うございます。今後ともお車のことなら何なりとお申し付けくださいませ。