日産ルークスを購入したユーザー ヘルシー志向
投稿日:2021年04月29日 10:52
ヘルシー志向様 ご投稿有難うございます。当社はお買い得な価格設定には自信があります。ぜひ身の回りの方へもお声がけ下さいね!
ホンダN−ONEを購入したユーザー 赤い彗星
投稿日:2019年04月29日 10:44
色々見て回った中で一番車の状態が良かったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
赤い彗星様 ご投稿ありがとうございます。当店の在庫をお選びいただき、気に入ってお使いいただけていること、大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2016年09月28日 12:58
細かい点まで詳しく説明して下さり、誠実さが伝わってくる良いお店だと思います。車のことは全然分からない私でしたが、実際に見せて、丁寧に説明してくださることで、不安が解消されました。 レビューを詳しく見る
まこちゃん様 ご投稿ありがとうございます。お車のことはどんなことでもご相談いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ドリームウォーカー
投稿日:2018年01月29日 15:36
ネットで見て、これだと思い実車を見に行きました。実車を見て間違いないと思ったので購入しました。お買い得な価格でいい車に出会えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ドリームウォーカー様 ご投稿ありがとうございます。お求めいただきましたムーヴは本当に間違いのない1台と自負しておりますので、きっとご満足いただけると思います。この度は本当にありがとうございました!
ホンダゼストを購入したユーザー Yくん
投稿日:2014年02月20日 22:25
細かいところまで、本当に丁寧にご説明いただきました。 対応すべてが、分かりやすくこちら側も、納車が待ち遠しかったです。 機会があればまた利用したいと思っております。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。納車後も何かあれば何でもご相談くださいね♪それでは本日お気をつけてご来店ください。。
日産モコを購入したユーザー KENREN
投稿日:2021年06月05日 02:54
車のことは良くわからないので、不安が多かったのですが、担当者の方にしっかりと教えて頂き、心配なく買うことができました。価格も安くて満足しています。車も元気に走っています。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
KENREN様 ご投稿有難うございます。今後ともお車のことなら何なりとお申し付けくださいませ。