日産ルークスを購入したユーザー ヘルシー志向
投稿日:2021年04月29日 10:52
ヘルシー志向様 ご投稿有難うございます。当社はお買い得な価格設定には自信があります。ぜひ身の回りの方へもお声がけ下さいね!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ぴろりん
投稿日:2020年07月26日 12:43
いくつか候補があった中で一番良かったと思います。希望通りに納車もしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
ぴろりん様 ご投稿有難うございます。中古車選びは大変難しいと思いますが、今回は巡り合えてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー willa
投稿日:2022年02月02日 15:18
2台目も購入させて頂きました。さすがの品質とサービスで今回も満足です。お奨めのお店ですね!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
スズキハスラーを購入したユーザー サワデー
投稿日:2019年05月30日 21:02
色々要望を聞いていただき、有難うございました。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
サワデー様 ご投稿ありがとうございます。ご希望に沿った仕様にできてよかったです。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー たまごじゃ
投稿日:2014年03月06日 19:27
親切なお店なので家が近くならオイル交換とかをこれからも行きたかったですね。ETCが取り付け料金と中古ですが4980円で製品を買えたのがすごくよかったです。近くなら車検もしたかったですね。いろ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!これからも良い商品とサービスをお客様にお届けできるように努力させていただきます!いずれは、お住まいの地域に出店できるように従業員一同頑張っていきますので、応援よろしくお願いします!その時は、またご来店をお待ちしており…
ホンダN−BOXを購入したユーザー もも茶
投稿日:2019年09月29日 17:58
はじめての車でいろいろ悩みましたがいい車を紹介してくれました。 レビューを詳しく見る
もも茶様、この度はN−BOXご購入有難う御座います。N−BOXは室内広々で使い勝手もいいですね。初めてのお車ですので不明点などありましたら気軽にご連絡くださいね。