日産ルークスを購入したユーザー ヘルシー志向
投稿日:2021年04月29日 10:52
ヘルシー志向様 ご投稿有難うございます。当社はお買い得な価格設定には自信があります。ぜひ身の回りの方へもお声がけ下さいね!
日産モコを購入したユーザー あやん
投稿日:2016年09月25日 08:59
担当さんのていねいな対応で、あっぷるで車を買いたいと思いました。ハジメハのぞきに来たくらいの気持ちでしたが、購入に至りました。ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
あやん様 ご投稿ありがとうございます。お車選びのお力添えが出来て当社も嬉しく思います。またお気軽にお立ち寄りくださいね。ご来店お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー みなとっち
投稿日:2016年04月23日 23:37
あちこちお店を見に行こうと思っていて、たまたま一番最初に立ち寄ったお店でした。閉店前の遅い時間になってしまい、おそるおそる行ってみると、販売担当の方はとても笑顔でとても丁寧な対応でした。こち… レビューを詳しく見る
みなとっち様 ご投稿ありがとうございます。お求め頂いたワゴンRを気に入っていただけたようで、当方も大変嬉しく思います。これからはアフターメンテナンスで更なるお力添えができればと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。
スズキエブリイを購入したユーザー コウタン...
投稿日:2023年10月02日 07:39
利点、欠点を明確にご説明頂きとてもわかりやすかったです。 要望にも柔軟にご対応いただけました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーバー
投稿日:2020年03月07日 22:09
理想の1台に出会えました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ムーバー様 ご投稿有難うございます。今後とも、アフターメンテナンスでのご利用をお待ちいたしております。末永くお使いいただけるよう、全力でサポート致します!
ホンダフィットを購入したユーザー 騎馬戦
投稿日:2023年04月03日 03:49
高品質の車をすごく低価格で購入できて非常に満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!