日産ジュークを購入したユーザー ボカロ
投稿日:2021年03月29日 10:38
ボカロ様 ご投稿有難うございます。お近くですので、アフターメンテナンスもぜひご利用くださいね!
ホンダN−BOXを購入したユーザー リンリン
投稿日:2022年06月14日 11:41
通勤で使う車を探していて、値段も手ごろで状態も良かったのでこちらに決めました。大切に乗りたいと思います!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
即決頂きありがとうございます!また車検もお待ちしております!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2016年11月29日 12:35
親切な対応が印象的で、こちらの要望もできるかぎり心良く聞いてもらいました。あっぷるで車を買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。初めてのお車になるので、わからないこともお有りかと思いますが、お気軽にご相談くださいね!
日産モコを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2016年09月28日 12:58
細かい点まで詳しく説明して下さり、誠実さが伝わってくる良いお店だと思います。車のことは全然分からない私でしたが、実際に見せて、丁寧に説明してくださることで、不安が解消されました。 レビューを詳しく見る
まこちゃん様 ご投稿ありがとうございます。お車のことはどんなことでもご相談いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 中豊
投稿日:2019年09月20日 21:24
NETで探して見にいきひとめぼれ。 レビューを詳しく見る
中豊様、来店時に接客が重なり合ってお待たせし申し訳ございません。またお近くにお住まいなので気軽にお立ち寄りください。
スズキアルトエコを購入したユーザー ロードランナー
投稿日:2018年02月26日 10:20
複数のお店を回りましたが、その中でもあっぷるさんの車が一番良かったのでこの度お世話になりました。子供が乗り換えるときも相談したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロードランナー様 ご投稿ありがとうございます。家族でお車を複数お持ちですと順番に乗り換え時期がきますので、またその際にお力添えできればと思います。ぜひご相談くださいね!