スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリィワゴン
投稿日:2016年09月24日 09:36
エブリィワゴン様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお任せ下さい!些細なことでもしっかり確認してまいります。お気軽にお申し付けくださいね!
ダイハツミラココアを購入したユーザー KOUNI
投稿日:2020年05月03日 19:58
お目当ての車を見に2回通いましたが、結局同じ車種の違う車を気に入り購入しました! 突然行ったにも関わらず、丁寧に接客して頂き、納車まで親切に対応して頂きました! これからも、末永くお願いした… レビューを詳しく見る
KOUNI様 ご投稿有難うございます。中古車は一期一会です。その瞬間にビビッと来た車が運命の車だと思います。そんなお車をご提供できて当社も光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー まだ学生
投稿日:2019年03月20日 17:01
ネットで見つけてから実際に店頭に足を運ぶまで、無くなってしまわないか不安でした。結果的に購入できて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
まだ学生様 ご投稿ありがとうございます。 中古車はタイミングを逃すと希望のお車を探しなおすのに苦労しますよね。今回は無事ご提供できてよかったです。
ホンダライフを購入したユーザー マリリリン
投稿日:2019年07月30日 23:56
背中を押してくれたことで決断できました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マリリリン様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお力添え致しますので、お車のことなら何なりとご相談くださいませ。
トヨタbBを購入したユーザー ニシカワ
投稿日:2016年12月18日 16:21
丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニシカワ様 ご投稿ありがとうございます。室内もゆったりしており、高速走行も安定できますので、ぜひご活用頂ければと思います。
スズキアルトを購入したユーザー eぐちゃん
投稿日:2019年09月20日 20:54
すごく燃費がいいので驚いています。いい車を紹介してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
eぐちゃん様、この度はあるとご購入有難う御座います。アルトは燃費がいいですよ!!また何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。