ダイハツタントを購入したユーザー kazumaru
投稿日:2020年03月05日 18:17
kazumaru様、こちらこそ有難う御座いました。お勤め先がお近くなので、また何かございましたら気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー angel
投稿日:2014年03月09日 21:57
ネットでの見積もり、お店での接客、納車に至るまで、とても親切丁寧で大変好感がもてました。うちの子がキッズルームを気に入ってしまい、なかなか帰れなかったです(笑)車の程度も良く大変気に入りまし… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。貴重な投稿すごくうれしいです(^O^)/納車が終わってからが本当のお付き合いのスタートだと思っております♪オイル交換も含め、いつでもお気軽にご来店くださいね。。即決でのご購入本当にありがとうございましたヽ(^o^)丿今後とも…
ホンダN−BOXを購入したユーザー リンリン
投稿日:2022年06月14日 11:41
通勤で使う車を探していて、値段も手ごろで状態も良かったのでこちらに決めました。大切に乗りたいと思います!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
即決頂きありがとうございます!また車検もお待ちしております!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー チャオDo
投稿日:2022年09月06日 00:52
知人の紹介で車を見に寄らせてもらいましたが、聞いてた通りのお店で皆さん本当にフレンドリーでいろいろと相談しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー dadwapr
投稿日:2023年09月01日 17:29
本当に無理なお願いを聞き入れていただきました。 親切に対応してくださいました。ありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
スズキアルトハッスルを購入したユーザー ウゼニ・ラ
投稿日:2023年10月02日 06:52
店員さんもとても親切で丁寧に対応して頂き凄く感じのいい雰囲気でした!!子供へもよくしてもらい親子共々とても満足しております。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!