ホンダN−ONEを購入したユーザー N-ONE
投稿日:2016年09月20日 08:58
N-ONE様 ご投稿ありがとうございます。装備も充実しているN-ONEですので、きっとご満足いただけると思います。メンテナンスもお気軽にご利用くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー マレー
投稿日:2020年11月23日 17:40
色々相談に乗っていただき、ベストな選択が出来ました。大変快適に乗っています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マレー様 ご投稿有難うございます。数あるお車の中からベストなご提案が出来て、当方もよかったと思っております。お気づきの点がおありの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
三菱eKスポーツを購入したユーザー なおなおツーンツーン
投稿日:2017年11月26日 21:19
気に入っちゃいました、何が良いって、広いわけでも新しいわけでもなく何故か気にっちゃいました。不思議な出会いです〜♪♪ レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。出会いは大切ですね♪お気に入り頂いたこの一台、末永くお乗り頂きアフターも何なりとお任せ下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ふぃっちー
投稿日:2020年07月26日 12:28
価格も納得で、何よりスピーディーに納車まで段取りしてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
ふぃっちー様 ご投稿有難うございます。価格的にも納期的にもお力添え出来てよかったです。アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うっぴぴ
投稿日:2019年09月20日 19:47
ヴォクシーを探していろいろと周り価格も程度も満足しています。 レビューを詳しく見る
うっぴぴ様、この度は遠方にも関わらずお買い上げ有難う御座います。満足して頂き良い車をご紹介でき嬉しく思います。お車の事で不明点などありましたら気軽にご連絡くださいね。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー サマーウイカ
投稿日:2021年04月29日 11:23
急ぎで車を探していたところ、すぐに納車までしてもらえ、助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
サマーウイカ様 ご投稿有難うございます。当社ではできる限りスピーディーにお引き渡し出来るよう取り組んでおります。次回もぜひお声がけ下さいませ。