ホンダフィットを購入したユーザー まさP
投稿日:2020年03月03日 20:01
まさP様 ご投稿有難うございます。大変うれしいご意見有難うございます。ご期待に沿えるよう、今後ともサポートして参ります。
三菱eKスペースを購入したユーザー 新婚さんです
投稿日:2018年09月07日 19:11
低価格のスライドドアを探していました。お目当ての車を見ている横に今回の車がありました。年式も新しく車自体が凄く良く見えました。店員さんに聞くと入庫したばかりで遠方から来店予約も入っていると聞… レビューを詳しく見る
新婚さんです様この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。納車の際に新婚さんです様の満面の笑みで車をお渡し出来たことは私どもも嬉しいですまた車に関してご相談等御座いましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。今後とも何…
ダイハツミライースを購入したユーザー しょこたん
投稿日:2016年07月29日 11:28
燃費のいい車最高ですね。いい車を勧めていただき有難うございました。 レビューを詳しく見る
しょこたん様 ご投稿ありがとうございます。燃費がいいのは何よりもありがたいですよね。今後もどんどん低燃費車が新しく入荷しますので、いずれまたお乗り換えの際はぜひお申し付けくださいませ。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー さくらちゃん
投稿日:2017年03月14日 18:33
感じのいい店員さんでした。 レビューを詳しく見る
さくらちゃん様 ご投稿ありがとうございます!ディーラーにてしっかり点検を実施しておりますので、きっと安心してお使いいただけると思います。また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね!
トヨタパッソを購入したユーザー 大地と空
投稿日:2021年10月02日 05:49
車の価格やお店の対応など、全般的にとても良かったです。 満足度は高いので、私的には知人にも奨められると思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございますm(_ _)m
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 轟轟
投稿日:2020年04月07日 14:21
お安くていい車を探していただいて ありがとうございました。次の車を探すときはまた お願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
轟轟様 ご投稿有難うございます。当社では、良質・お買い得な中古車を常に仕入れております。ぜひ次回もお声がけくださいね!