ホンダフィットを購入したユーザー まさP
投稿日:2020年03月03日 20:01
まさP様 ご投稿有難うございます。大変うれしいご意見有難うございます。ご期待に沿えるよう、今後ともサポートして参ります。
トヨタパッソを購入したユーザー btu4i7ei
投稿日:2022年04月02日 18:50
gooネットで見て気になりお店に行って即決してしまいました。スタッフさん対応もよく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。(^o^)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カメさん
投稿日:2017年03月20日 11:52
お宝の一台発見しました。実物をチェックして外装・内装ともにバツグンに良い状態でビックリしました。高速道路を走行するならターボ車は必須。前の車からのETC移行手続も親切に応じてくださり感謝!こ… レビューを詳しく見る
カメさん様 ご投稿ありがとうございます。今回は不慮のことでお乗り換えとなりましたが、ぴったりの1台をご提供できて当方も嬉しく思います。今後のメンテナンスにもぜひぜひご利用くださいね!
トヨタピクシススペースを購入したユーザー たまごじゃ
投稿日:2014年03月06日 19:27
親切なお店なので家が近くならオイル交換とかをこれからも行きたかったですね。ETCが取り付け料金と中古ですが4980円で製品を買えたのがすごくよかったです。近くなら車検もしたかったですね。いろ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!これからも良い商品とサービスをお客様にお届けできるように努力させていただきます!いずれは、お住まいの地域に出店できるように従業員一同頑張っていきますので、応援よろしくお願いします!その時は、またご来店をお待ちしており…
トヨタパッソを購入したユーザー スガラー
投稿日:2023年09月03日 20:25
はじめての中古車で不安もありましたが、思ってた以上にキレイで スタッフさんも気さくな方で、安心してお任せできました! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ミツ
投稿日:2016年12月19日 21:55
ターボでカッコいい車を購入!距離も少ないしながくのれそうです レビューを詳しく見る
ミツ様 ご投稿ありがとうございます。ワゴンRのRRは走りもさる事ながら、見た目もスポーティーできっとご満足いただけると思います。今後のアフターメンテナンスも何なりとお申し付けくださいませ。