マツダアテンザワゴンを購入したユーザー ペガサス
投稿日:2021年07月24日 17:51
ペガサス様 ご投稿有難うございます。ご納得いただけて良かったです。次回のご検討の際もぜひ当社をご利用くださいませ。
三菱eKクロススペースを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年05月24日 11:39
知り合いが以前こちらのお店で購入して、おすすめしてもらったので行かせていただきました。納車までもスムーズでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ナッシー
投稿日:2022年04月16日 17:09
色んなお店を回りましたが、こちらが1番状態も良く金額もお手頃だったので決めました!納車までもスムーズで、ありがたかったです(^ω^) レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。m(__)m
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー おねだりさん
投稿日:2018年02月27日 19:26
通勤用にハコバンを探していたところいいのを見つけました。妻を説得して購入に至りました。無理を言ってすみませんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おねだりさん様 ご投稿ありがとうございます。これからもメンテナンスにご利用いただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー クミ
投稿日:2016年07月29日 11:40
歳を取り普通車を卒業して軽自動車にしようと思い来店しました。今の軽自動車は色々と装備が付いていて悩みましたが、こちらに決めさせていただきました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
クミ様 ご投稿ありがとうございます。今の軽自動車は普通車並にしっかりしていますし、装備も充実しております。取り回しもしやすく、維持費も軽くなるのでいいことばかりですよ。またアフターメンテナンスもぜひご利用くださいませ。
スズキエブリイを購入したユーザー ヘイ!
投稿日:2020年05月07日 07:59
色々な車屋さんを回って来ましたがお店の雰囲気も良くスタッフの皆さんの丁寧な対応と人柄が凄く良かったです下取車も他のお店よりも高く取ってもらったので良かったです。 レビューを詳しく見る
ヘイ!様 ご投稿有難うございます。当社では、皆様のご要望にできうる限りの努力を惜しまないように取り組んでおります。ぜひ次回のご検討の際も当社にお声がけくださいね!