マツダアテンザワゴンを購入したユーザー ペガサス
投稿日:2021年07月24日 17:51
ペガサス様 ご投稿有難うございます。ご納得いただけて良かったです。次回のご検討の際もぜひ当社をご利用くださいませ。
トヨタカローラを購入したユーザー やまたく
投稿日:2016年07月29日 07:05
とてもいいクルマに巡り会えました。大切に乗っていきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やまたく様 ご投稿ありがとうございます。今の車は先進装備も充実しており、ほんとに安心ですよね。きっと快適な走行が出来ると思いますよ。アフターメンテナンスもぜひ当社をご利用くださいませ!
ホンダN−WGNを購入したユーザー 大黒柱
投稿日:2019年04月29日 11:10
いろいろ無理を言いましたが有難うございました。いい買い物ができました。また今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
大黒柱様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお付き合いできればと思います。よろしくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー 西へ東へ
投稿日:2019年07月31日 00:09
注文の時点で納車日まで指定でき、その通りの納車してもらえました。助かりました。 レビューを詳しく見る
西へ東へ様 ご投稿ありがとうございます。当店では、早期納車を心がけておりますので、予定通りにお引渡できて当方も安心いたしました。今後共よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ニコニコ
投稿日:2019年02月27日 16:07
予算内で理想の車が見つかりました。よかったです。 レビューを詳しく見る
ニコニコ様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
スズキMRワゴンを購入したユーザー あゆ
投稿日:2023年07月04日 08:21
今の自分に合った車を勧めてくださった事、大変感謝しております。デザイン・性能共に大変満足しております。 車の知識が全くない私に分かり易く丁寧に説明をしてくださったお陰で、最も合った車を購入す… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!