スズキMRワゴンを購入したユーザー しかしか
投稿日:2019年10月31日 11:29
しかしか様 ご投稿ありがとうございます。せっかく乗るなら好みにぴったりのお車がいいですよね。今回はお力添えできてよかったです。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カマクラ
投稿日:2021年08月29日 11:05
非常にお買い得だと感じましたのでその場で決断しました。満足しています。 レビューを詳しく見る
カマクラ様 ご投稿有難うございます。当店では良質でお買い得な中古車を厳選して取り揃えております。次回の機会もぜひお声がけくださいね!
ダイハツキャストを購入したユーザー 筋肉まっする
投稿日:2019年07月13日 09:46
安全装置も充実しており、価格も希望どうりで何よりも車がきれいだったので即決しました。 レビューを詳しく見る
筋肉マッスル様、この度はお買い上げ有難う御座います。お父様とご来店頂きキャストを提案させもらったら、すごく気に入っていただき即決でしたね。本当に良い車でオシャレ車ですね。またお父様とのご来店お待ちしております。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー 宮ぴー
投稿日:2019年10月15日 09:57
きれいで走行距離も少なくいい車に出会いました。 レビューを詳しく見る
宮ぴー様、この度はバモスホビオお買い上げ有難う御座います。レジャーやお仕事に使うのは非常に使い勝手がいいお車ですよ。また、走行距離も少なく長くお乗り頂けると思います。何か御座いましたら気軽にお立ち寄りくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー マリーナ
投稿日:2021年04月29日 11:17
探していた車が理想の金額で購入できました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マリーナ様 ご投稿有難うございます。お互いにベストな結果になってよかったです。こちらこそありがとうございました。
ホンダアコードを購入したユーザー まっと君
投稿日:2021年10月01日 23:32
とても親切で明るい店員さんでした。沢山相談しましたが、毎回丁寧に調べてお答え頂き安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。