スズキアルトを購入したユーザー マッツン
投稿日:2019年10月31日 11:24
マッツン様 ご投稿ありがとうございます。お買い得感であれば当社はどこにも負けない自信がございます。ぜひ次回もお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー アワナミ機構
投稿日:2022年12月06日 00:24
初めての車購入で来たのですが、思った以上に車の品質も良く、サービス等も良かったのでまた行きたいなぁ〜と思いました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー 6ピョショ
投稿日:2020年02月02日 17:54
飛び込みで行ったのにとても親切にしてもらえてとても嬉しかったです。 車の知識もいろいろと教えて頂きとても勉強になりました!! 何かあった際は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
6ピョショ様 ご投稿有難うございます。お車のことはよろず相談承ります。お気軽にお申し付けくださいませ!
三菱eKスポーツを購入したユーザー キクマサ
投稿日:2016年10月31日 11:09
タイミングよく3日前に入荷した車を発見半年以上探してたから出会えてよかった〜 レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。全国でも数少ない希少車ですので、とてもいいお買物と存じます。車検にアフターケアも万全の体制ですのでいつでもご相談下さい。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー うさちゃん大好き
投稿日:2018年05月28日 14:48
友達4人で日帰り旅行によく行くのですが、今まで乗っていた車の後部座席が狭く、友達に迷惑をかけているのではと悩んでおりました。そんな事を店員さんに話をしていると、今回のMRワゴンをオススメ頂き… レビューを詳しく見る
うさちゃん大好き様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。お友達と予定している旅行の話をお聞かせ頂ければ幸いです。何かお…
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー ナンチャンサウス
投稿日:2017年08月31日 10:40
落ち着いた居心地の良さがGOO♪ レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。今後ともに末永いお付き合いを宜しくお願い致します。