ホンダN−WGNを購入したユーザー 大黒柱
投稿日:2019年04月29日 11:10
大黒柱様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお付き合いできればと思います。よろしくお願いいたします。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー ハッパ
投稿日:2018年03月30日 14:36
いろいろ親切に教えて頂けて、よかったです。 レビューを詳しく見る
ハッパ様 ご投稿ありがとうございます。この度、当社にてお車をご成約頂きましたのもなにかの縁かと思いますので、相談事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー S.N
投稿日:2017年02月21日 11:52
初めての購入なので不安はありましたがお店の雰囲気や接客も良く、購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。初めてのお車の購入にお力添えできてよかったです。もしお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー hyatt.anais
投稿日:2021年12月02日 13:56
展示車両をゆっくり見学できる雰囲気で、安心して車を選ぶことができました。 展示している車は内外装共にキレイですし購入した車もとても程度が良く満足しています。 スタッフの方々の対応も親切でとて… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まったくです
投稿日:2019年02月27日 16:20
ネットで見つけてどこの車よりも条件が良かったので決めました。満足しています。 レビューを詳しく見る
まったくです様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
三菱eKワゴンを購入したユーザー じゅんはん
投稿日:2013年11月28日 18:10
こちらの希望にいろいろと答えてくださってとても助かりました。丁寧に対応していただいてありがとうございました。納車の際もよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
レビューご投稿ありがとうございます!大切なお客様である穴見様のご希望ご要望にお応え出来て嬉しい限りでございます!これからも末永いお付き合いが出来ればと従業員一同願っております!納車に関しましても穴見様のご想像以上にしっかりと整備させていただきます…