ホンダN−WGNを購入したユーザー 大黒柱
投稿日:2019年04月29日 11:10
大黒柱様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお付き合いできればと思います。よろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー tashit
投稿日:2019年12月05日 20:49
価格が合わないのでなかなか見つからなかったけど、あっぷるさんで価格も装備もいい車に出会いました。 レビューを詳しく見る
tashit様、この度はヴェルファイアご購入有難う御座います。広い室内空間なのでワンちゃん2匹も連れて遊びに行けますね!何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
ダイハツキャストを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年05月24日 11:33
車検が近くなったため乗り換えを検討していました。 説明も丁寧で分かりやすく、とても満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−VANを購入したユーザー うねき
投稿日:2023年07月04日 02:23
このたびは誠にありがとうございました。初めての中古車購入で最後まで親切な対応で取引することが出来て、車の状態や価格について大変満足しております。またの機会があれば今後ともよろしくお願いいたし… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタbBを購入したユーザー ノウゼンハレン団
投稿日:2023年09月03日 12:40
何件かお店を回りましたが、車をキレイにしていて、一番店員さんの印象が良かったのが、決め手になりました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!
スズキパレットを購入したユーザー パリピー
投稿日:2019年03月20日 15:43
ほかの店舗にも見てみたい車があったのですが、いい条件がそろったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パリピー様 ご投稿ありがとうございます。当社にてご決断いただけたこと、大変感謝しております。今後のアフターメンテナンスでも安心してお車をお使いいただけるよう精一杯努力いたしますので、よろしくお願いいたします。