ホンダフィットを購入したユーザー 大景観−マドレーヌ
投稿日:2023年06月02日 01:15
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ロードエクスプローラー
投稿日:2019年05月30日 20:42
たまたま立ち寄っただけでしたが、ついつい購入してしまいました。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
ロードエクスプローラー様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー アンダーフライ
投稿日:2021年04月29日 10:46
探していた車が近くで見つかり、良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アンダーフライ様 ご投稿有難うございます。こちらこそよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー グリーン
投稿日:2016年06月15日 11:23
最初、来店した時はすごくいぃ雰囲気で車も綺麗にしていて、店員さんもいぃ人だなと思いました。行ったその日に契約したのですが2日後ぐらいに電話があり契約内容と違う案を言われちょっと不信感になりま… レビューを詳しく見る
グリーン様ご投稿ありがとうございます。最初の契約時に選択肢をご提案できていれば良かったですね。大変申し訳ございませんでした。今後は取り扱い商品も増やして行きたいと思っておりますので、またお気軽にご相談下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうござ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カープ女子
投稿日:2019年05月30日 20:59
いくつかの候補の中からの検討でしたが、一番納得のいく車でしたので決めました。 レビューを詳しく見る
カープ女子様 ご投稿ありがとうございます。当社の在庫車は、いずれも他社に負けない選りすぐりのお車を選定しております。ぜひ身の回りの方にもお声がけくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2017年10月29日 14:50
限られた予算の中で中古車を探していたところ、ちょうどいいのを見つけたのでその場で決めました。ありがとうございました。整備でもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ゆかりん様 ご投稿ありがとうございます。当社では他社ではなかなか見つからないお買い得車を多数用意しておりますので、身の回りの方にお車をお探しの方がおられましたら、是非ともお声がけくださいね。メンテナンスもよろず相談承ります!