ダイハツタントを購入したユーザー すっしぃかん
投稿日:2019年08月31日 14:10
すっしぃかん様、この度はタントお買い上げ有難う御座います。急にお車が必要でご希望の納車日に間に合い無事納車出来ました。また、何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
スズキセルボを購入したユーザー あんしんパパ
投稿日:2020年12月27日 17:26
予算重視で探していたところ、予算的にも車的にも納得できたので決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
あんしんパパ様 ご投稿有難うございます。当店では幅広い価格帯のお車を用意しております。次回のご検討の際もぜひお声がけくださいませ。
トヨタbBを購入したユーザー ニシカワ
投稿日:2016年12月18日 16:21
丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニシカワ様 ご投稿ありがとうございます。室内もゆったりしており、高速走行も安定できますので、ぜひご活用頂ければと思います。
ホンダN−BOXを購入したユーザー パール
投稿日:2024年05月04日 18:17
詳しく説明して頂いて、分かりやすく良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!
スズキアルトエコを購入したユーザー ロードランナー
投稿日:2018年02月26日 10:20
複数のお店を回りましたが、その中でもあっぷるさんの車が一番良かったのでこの度お世話になりました。子供が乗り換えるときも相談したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロードランナー様 ご投稿ありがとうございます。家族でお車を複数お持ちですと順番に乗り換え時期がきますので、またその際にお力添えできればと思います。ぜひご相談くださいね!
ホンダN−WGNを購入したユーザー らんらんをキメる
投稿日:2023年05月02日 17:18
とてもお安く、良い車が購入できて大変満足しています。 支払方法の変更にも快くご対応いただけて感謝しています。 また利用させていただきたいお店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!