スズキワゴンRを購入したユーザー ガンチャン
投稿日:2019年08月31日 13:43
ガンチャン様 ご投稿ありがとうございます。中々の低走行ですので末永くお使いいただける1台かと思います。今後共よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー もなか
投稿日:2017年04月17日 10:04
車検の時期が来たので、欲しい車を近くで見つけれてよかったです。店員さんの接客もよくていいお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もなか様 ご投稿ありがとうございます。ぴったりのお車をご提供できて、当方も大変嬉しく思います。メンテナンスやカスタマイズにもぜひぜひお声がけくださいね。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー しゃーん
投稿日:2019年07月08日 20:45
カッコイイよく使い勝手いいお洒落な車に出会うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
しゃーん様この度はお買い上げ有難う御座います。お姉様と同時にお乗り換えという事で提案させて頂きました。ただご兄弟が購入された2台は問い合わせが多く売れてしまうか私自身心配でしたが無事にお二人に購入して頂きほっとしています。お車の事で何か御座いまし…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ビューティフルファミリー
投稿日:2018年01月29日 15:39
子供の送迎に使うため、広い軽四を探していたところ、あっぷるさんでいい車を見つけました。今では子供たちも喜んで乗ってくれています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ビューティフルファミリー様 ご投稿ありがとうございます。楽しく乗っていただいているお子様の顔が思い浮かびます。ぜひ快適なドライブをお楽しみくださいね!
日産デイズを購入したユーザー 名司会者
投稿日:2019年04月29日 11:07
限られた予算内で求めていた車が買えました。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
名司会者様 ご投稿ありがとうございます。御力添えできて当方もよかったです。アフターメンテナンスもよろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ふぃっちー
投稿日:2020年07月26日 12:28
価格も納得で、何よりスピーディーに納車まで段取りしてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
ふぃっちー様 ご投稿有難うございます。価格的にも納期的にもお力添え出来てよかったです。アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。