スズキエブリイワゴンを購入したユーザー セッキー
投稿日:2019年07月31日 00:06
セッキー様 ご投稿ありがとうございます。これからは趣味にめいっぱいお使いくださいね。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ひろぽん76
投稿日:2017年09月30日 15:07
ネットで調べた所、すぐ近くなので伺いました。車を見てピーンと来ちゃいました、なかなかいいお店でした。また遊びに行きますね♪ レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございます。本当にお近くですので、毎週遊びに来てくださいませ(笑)お車に詳しくていらっしゃいますので色々と私共が気が付いていない点等もアドバイスをくださいませ。よろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2021年10月06日 10:17
対応していただいたスタッフの方が、とても親切でよかったです。車も、他の店よりも安価に購入できましたし、とっても満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まったくです
投稿日:2019年02月27日 16:20
ネットで見つけてどこの車よりも条件が良かったので決めました。満足しています。 レビューを詳しく見る
まったくです様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ratato
投稿日:2026年01月31日 17:26
軽自動車をこだわりを持ってラインナップされています。丁寧に説明いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!さらに高評価まで頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー ぶるーむ
投稿日:2023年04月04日 02:14
何気なく入店させていただいて、探している車の特徴を伝えたら、ぴったりの車を紹介していただきました。いろいろと丁寧に説明いただき購入を決定しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。購入後もステキなカーライフを送って頂く為、サポートさせて頂きます。オイル交換などお気軽によって下さい。また不具合などがあった場合もすぐにお電話下さい。本当にありがとうございました。