スズキエブリイワゴンを購入したユーザー セッキー
投稿日:2019年07月31日 00:06
セッキー様 ご投稿ありがとうございます。これからは趣味にめいっぱいお使いくださいね。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うっぴぴ
投稿日:2019年09月20日 19:47
ヴォクシーを探していろいろと周り価格も程度も満足しています。 レビューを詳しく見る
うっぴぴ様、この度は遠方にも関わらずお買い上げ有難う御座います。満足して頂き良い車をご紹介でき嬉しく思います。お車の事で不明点などありましたら気軽にご連絡くださいね。
スズキパレットSWを購入したユーザー パワーソング
投稿日:2018年06月29日 17:36
価格にも対応にも大満足です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
パワーソング様 ご投稿ありがとうございます。 お買い得車を随時仕入れておりますので、次回のご検討の際もぜひお声がけくださいね!
スズキスイフトを購入したユーザー ワークマン
投稿日:2021年01月22日 11:05
手ごろな価格で購入できたので良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ワークマン様 ご投稿有難うございます。当社ではお手頃価格の中古車を多数ご用意いたしておりますので、ぜひ次回のご検討の際もお声がけ下さいませ!
ホンダライフを購入したユーザー BANBAN
投稿日:2019年04月29日 11:13
色々お聞きしながらベストな車選びが出来ました。また何かあったらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
BANBAN様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそなんなりとお申し付けくださいね!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリィワゴン
投稿日:2016年09月24日 09:36
探していた車種をとてもリーズナブルに入手することができました。分かりやすい説明で丁寧な対応でした。アフターフォローも充実していそうです。長いお付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
エブリィワゴン様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお任せ下さい!些細なことでもしっかり確認してまいります。お気軽にお申し付けくださいね!