ホンダフィットを購入したユーザー ■イチャあり−堂地■
投稿日:2023年08月03日 12:35
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2018年02月26日 10:16
車の調子が悪くなったので通りがかりであっぷるさんに寄りました。ちょうどお手頃な車があったのでその場で決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。この度は当店にてお車をお選びいただき、誠にありがとうございます。アフターメンテナンスもお引き受けできますので、お気軽にお申し付けくださいね!
トヨタノアを購入したユーザー たらお
投稿日:2019年11月03日 00:32
他の方の口コミで訪れ、見るだけが即日契約してしまいました。 それだけスタッフの方の熱意、会社としての方向性が一人ひとりのスタッフの方々に根付いているように感じました。 レビューを詳しく見る
たらお様 ご投稿ありがとうございます。当社では、皆様にベストなご提案ができるよう、豊富な在庫と知識を持って対応させていただいております。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
スズキセルボを購入したユーザー サンライズ
投稿日:2019年04月29日 10:54
子供の車にと思い探していたところ価格と状態を気に入ったので決断しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サンライズ様 ご投稿ありがとうございます。お子様にも気に入って貰えて嬉しく思います。ありがとうございます。
日産デイズを購入したユーザー 優しき家族
投稿日:2019年06月29日 20:48
職場の近所で車を探していた所、初めて来店しましたが良い車提案してもらい購入しました。 レビューを詳しく見る
優しき家族様 、この度はお買い上げ有難う御座います。奥様のお車をご家族で探しているお手伝いが出来、こちらも楽しいひとときでした。また、お車の事で不明な点等ございましたら気軽にご連絡下さいね。
スズキジムニーを購入したユーザー shigeo.jp
投稿日:2022年07月02日 23:22
対応がとても親切なので購入を決めました。車の内装も自分の好みに変えてもらってありがとうございます。これから車を大事にのっていきます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(__)m