ホンダフィットを購入したユーザー ■イチャあり−堂地■
投稿日:2023年08月03日 12:35
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキMRワゴンを購入したユーザー schneider
投稿日:2022年09月03日 03:31
担当店員さんの人柄がとても良くて楽しかったです。他のスタッフのみなさんも気配りが出来ていてすごいいいお店だと思います。また近くに行ったら寄りたいです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。今後共宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 必殺配達人
投稿日:2018年11月11日 18:16
下見のつもりで見に行きましたが、店員さんと話をしていてこちらの要望をよく聞いてくれ今回の1台になりました。他の店ではなかったとても楽しい商談でした。知合いにも是非お勧めしたいお店です。 レビューを詳しく見る
必殺配達人様この度は当店口コミに高評価を頂き誠に有難うございます。納車後お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。今後とも当店が全面バックアップしていきますので何卒宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー あまちゃん
投稿日:2016年07月29日 10:14
探していた車がとてもお買い得な価格で購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あまちゃん様 ご投稿ありがとうございます。お求めいただきましたゴルフGTIは走りも抜群ですのできっと快適なドライブをお楽しみいただけます。また機会がございましたら当社にてお車お求めくださいね!
ダイハツキャストを購入したユーザー 子煩悩
投稿日:2019年03月29日 13:12
出来るだけ新しくてお買い得な中古車を探していましたが、いい車に巡り会えました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
子煩悩様 ご投稿ありがとうございます。お買い得なお車をご提供できて当方も嬉しく思います。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2017年10月29日 14:50
限られた予算の中で中古車を探していたところ、ちょうどいいのを見つけたのでその場で決めました。ありがとうございました。整備でもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ゆかりん様 ご投稿ありがとうございます。当社では他社ではなかなか見つからないお買い得車を多数用意しておりますので、身の回りの方にお車をお探しの方がおられましたら、是非ともお声がけくださいね。メンテナンスもよろず相談承ります!