ダイハツタントを購入したユーザー めぐたん
投稿日:2018年10月31日 03:35
めぐたん様 ご投稿ありがとうございます。憧れの車を手にするとテンションMAXですよね。ぜひ大切にお使いくださいね。
ホンダシビックを購入したユーザー 蕨野
投稿日:2023年06月02日 00:10
人当たりもよく親身になって車をがしさがしてくれますしこちらの要望以上にいい車をさがしてきてくれます。 購入したあとのアフターケアも素晴らしいです。 是非今後ともお付き合いしていきたいお店だと… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー セイント星矢
投稿日:2019年01月30日 21:57
手頃な価格で探していた車が近い店にありました。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
セイント星矢様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。アフターメンテナンスもお引き受けできますので、お気軽にお申し付けくださいね!
トヨタカローラを購入したユーザー やまたく
投稿日:2016年07月29日 07:05
とてもいいクルマに巡り会えました。大切に乗っていきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やまたく様 ご投稿ありがとうございます。今の車は先進装備も充実しており、ほんとに安心ですよね。きっと快適な走行が出来ると思いますよ。アフターメンテナンスもぜひ当社をご利用くださいませ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー のびのび
投稿日:2018年02月27日 19:23
事故により乗り換えが必要になりましたので購入した店舗に相談しました。素早く対応してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
のびのび様 ご投稿ありがとうございます。今回もあっぷるをお選びいただき、誠にありがとうございます。引き続きメンテナンスにもご利用くださいね!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2016年09月20日 08:53
初めて自分の車を買うので不安もありましたがすごく分かりやすく説明していただき満足しました。 レビューを詳しく見る
N-BOX様 ご投稿ありがとうございます。 初めての車ということで、そのお力添えが出来て当社も嬉しく思います。アフターメンテナンスも当社にお任せ下さいね!