ダイハツタントを購入したユーザー めぐたん
投稿日:2018年10月31日 03:35
めぐたん様 ご投稿ありがとうございます。憧れの車を手にするとテンションMAXですよね。ぜひ大切にお使いくださいね。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ちからっち
投稿日:2012年06月29日 10:19
オプション対応なども、いろいろ対応してくれたり、値引きも結構がんばってくれました、購入後のアフターサービスもあり、いいお店だとおもいました レビューを詳しく見る
ちからっちさん先日はお車のご契約有難う御座いました!ただ今納車に向けて整備している処ですので段取りがつき次第連絡させて頂きますね。またオプション等の事で何かあれば仰って下さい。お褒めの言葉に負けないようにキッチリと対応致します!それではこれからも…
ダイハツタントを購入したユーザー マリーナ
投稿日:2021年04月29日 11:17
探していた車が理想の金額で購入できました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マリーナ様 ご投稿有難うございます。お互いにベストな結果になってよかったです。こちらこそありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー たちまち
投稿日:2016年09月28日 13:16
気に入った車種がすぐに見つかり程度も良くたちまち即買いしちゃいました。 レビューを詳しく見る
たちまち様 ご投稿ありがとうございます。入荷して間もないタントをご提供できて嬉しく思います。タイミングって大事ですね。またメンテナンスの方でもお気軽にご相談くださいね。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 播磨のお米屋さん
投稿日:2018年08月23日 14:39
前の2台も非常に綺麗で今も大切に乗っていますが、今回孫娘が免許を取得したことで車を購入することになりました。お店に事前に条件を伝えておりましたところ、理想通りの車を提案頂き即決しました。今回… レビューを詳しく見る
播磨のお米屋さん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、ど…
三菱パジェロミニを購入したユーザー わきあいあい
投稿日:2020年09月28日 22:09
納車前に色々整備してもらえて安心できました。また何かあったらお願い致します。 レビューを詳しく見る
わきあいあい様 ご投稿有難うございます。お引渡し後のメンテナンスも何なりとお申し付けくださいませ。