トヨタハリアーを購入したユーザー キリング
投稿日:2020年03月03日 06:03
キリング様 ご投稿有難うございます。ぜひ次回も当社をご指名頂けると幸いです。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ!
スズキMRワゴンを購入したユーザー パティ
投稿日:2021年08月29日 10:47
色々注文を付けましたが、快く引き受けて頂き有難かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
パティ様 ご投稿有難うございます。可能な限りお力添えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。有難うございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー とも
投稿日:2012年03月24日 10:27
安くて、いい車を購入出来ました。ありがとうございました。また、機会があれば、車を見に行かしてもらいたいと思います。その時は、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気持の良い対応有難う御座いました!これからのカーライフも従業員一同でしっかりサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご来店/ご連絡して下さいね。ご購入本当に有難う御座いました!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2018年08月06日 21:40
タイミングが悪く、狙っていた車が他で売れてしまったのですが、状態のいい車を他から探してくれて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆうゆう様 ご投稿ありがとうございます。中古車はタイミングを逃すと状態のいい車はすぐに売約済になってしまいますので、本当にタイミングよく新たな車両をご提案できて良かったです。また機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2017年04月17日 10:08
N-BOXをリーズナブルな価格と良い質で探していました。店員さんの応対もよく、満足しています。知り合いにもお勧めしようと思います。 レビューを詳しく見る
N-BOX様 ご投稿ありがとうございます。お選びいただきましたN-BOXは状態も良く、きっと長くお使いいただけると思います。その上ではメンテナンスも大切ですので、ぜひお気軽にお申し付けくださいね!
ダイハツミラココアを購入したユーザー サークルS
投稿日:2018年09月03日 12:25
見た目が可愛い車を探していた中でお手頃な価格だったので購入しました。色々頑張ってくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サークルS様 ご投稿ありがとうございます。お車選びの中で見た目のデザインは検討材料の中で大切な項目のひとつですよね。お気に入りの1台を当店からご提供できて当方も嬉しく思います。また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。