トヨタハリアーを購入したユーザー キリング
投稿日:2020年03月03日 06:03
キリング様 ご投稿有難うございます。ぜひ次回も当社をご指名頂けると幸いです。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー みっつUSA
投稿日:2020年11月04日 07:01
走行距離の短さとスタッフの真摯さが決め手となりました。素敵な車との出会いをありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みっつUSA様 ご投稿有難うございます。こちらこそお車を通じて出会えたことをたいへんうれしくおもっております。今後はアフターメンテナンスでもお力添え出来るよう取り組んで参ります。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 一つぼ
投稿日:2020年01月30日 22:12
営業時間外にも関わらず対応してもらい購入決めました。感謝申し上げます。 レビューを詳しく見る
一つぼ様、お仕事がお忙しいところ来店しご購入有難うございます。一つぼ様のカーライフをサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ズキズキ
投稿日:2020年08月30日 15:20
予算内で納得の1台が見つかりました。満足しています。 レビューを詳しく見る
ズキズキ様 ご投稿有難うございます。限られたご予算でも、可能な限り良質な中古車を全力でお探しいたします。身の回りの方へもぜひお声がけくださいね!
日産モコを購入したユーザー KENREN
投稿日:2021年06月05日 02:54
車のことは良くわからないので、不安が多かったのですが、担当者の方にしっかりと教えて頂き、心配なく買うことができました。価格も安くて満足しています。車も元気に走っています。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
KENREN様 ご投稿有難うございます。今後ともお車のことなら何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2017年07月28日 11:39
お買い得なアクアを購入できてよかったです。燃費が良くなって助かっています。 レビューを詳しく見る
アクア様 ご投稿ありがとうございます。アクアは燃費も良く、維持費が劇的に安くなると思いますよ。またどれだけ燃費を伸ばせたかお聞かせくださいね!