ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー セイント星矢
投稿日:2019年01月30日 21:57
セイント星矢様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。アフターメンテナンスもお引き受けできますので、お気軽にお申し付けくださいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひめうずら
投稿日:2013年12月23日 12:06
12月23日、お昼に訪問させていただきました。23年式のムーブL 白を気に入って購入を決めました。若い二人のスタッフがとても丁寧に説明をしてくれますし、車の状況について包み隠さず正直に話して… レビューを詳しく見る
レビューご投稿ありがとうございます!ムーヴL、気に入って頂き嬉しい限りでございます!納車までもう少々お時間を頂きますが、ご希望ご要望通り、しっかりと整備、清掃させて頂きますのでご安心下さい!また、末永いお付き合いが出来ればと従業員一同願っておりま…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 京町
投稿日:2019年10月06日 15:55
お店の方も車の性能とかをちゃんと教えてくださってとてもよかったです。なのですぐに自分にあった車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
京町様 ご投稿ありがとうございます。お車選びのお手伝いができて、当方も嬉しく思います。次回もぜひ当社をよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2017年07月28日 11:39
お買い得なアクアを購入できてよかったです。燃費が良くなって助かっています。 レビューを詳しく見る
アクア様 ご投稿ありがとうございます。アクアは燃費も良く、維持費が劇的に安くなると思いますよ。またどれだけ燃費を伸ばせたかお聞かせくださいね!
三菱デリカミニを購入したユーザー ちん
投稿日:2026年04月18日 12:53
いい買い物できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー マッスル980
投稿日:2017年09月30日 15:13
遠方からでしたがいいドライブになりました。全て満足です。近くにあったらいいのにな〜 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございます。遠方よりお越しいただけた事、重ねての感謝を申し上げます。ご迷惑でしょうが(笑) またちょくちょく連絡させていただきます。また、お気づきの点など教えて下さいませ今後ともよろしくお願い致します。