三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ぐるぐるぐる
投稿日:2018年10月31日 01:19
ぐるぐるぐる様 ご投稿ありがとうございます。圧倒的な空間で快適なドライブをお楽しみくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロコ
投稿日:2017年05月22日 11:07
店員さんの応対もよく、これからも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
新しい相棒に、当店のお車をお選びいただきまして誠に有難うございます。当店はサービス工場も、もちろん併設致しておりますので、お車のアフターケアももちろんお任せ下さいませ。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2018年09月29日 09:59
電話での対応のときから丁寧にしていただけました。実際の店頭でもいろいろな提案がもらえましたので安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーヴ様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお力添えできればと思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ナッシー
投稿日:2022年04月16日 17:09
色んなお店を回りましたが、こちらが1番状態も良く金額もお手頃だったので決めました!納車までもスムーズで、ありがたかったです(^ω^) レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。m(__)m
日産デイズを購入したユーザー ミー
投稿日:2016年09月20日 09:01
オススメです。 レビューを詳しく見る
ミー様 ご投稿ありがとうございます。きっとデイズは気に入っていただけると思いますので、アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。神戸西店もご利用いただけます!
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー 2児のパパ
投稿日:2018年06月29日 18:51
掘り出し物と出会えて満足しています。 レビューを詳しく見る
2児のパパ様今回は数ある中古車店からお選び頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しい限りです。今後とのカーライフも全力でサポートして参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。