三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ぐるぐるぐる
投稿日:2018年10月31日 01:19
ぐるぐるぐる様 ご投稿ありがとうございます。圧倒的な空間で快適なドライブをお楽しみくださいませ。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 泰山木
投稿日:2023年07月03日 20:31
みなさんとても明るくて接客態度や対応がしっかりとしていたので、とても通いやすく、車も安いのにちゃんとアフターサービスがなっていて安心しました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー kたか
投稿日:2019年09月29日 18:07
遠方で不安でしたが車の説明や状態を詳しく教えてもらいました。また、納車日に車を見ると新車みたいにピカピカでした。 レビューを詳しく見る
kたか様、遠方にも関わらずご購入有難う御座います。お車をすごく気に入って頂き良い車をご紹介でき嬉しく思います。また、アフターサービスもお近くの当社店舗で対応させて頂きますのでご安心くださいね。
マツダスピアーノを購入したユーザー ヒキュウ
投稿日:2019年08月11日 19:40
ママさんからの口コミでお店に来店したら良い車だったので決めました。 レビューを詳しく見る
ヒキュウ様、この度はスピアーノお買い上げ有難う御座います。お仕事の都合により遠方での使用と伺いしっかりとメンテナンスさせて頂きましたので安心してお乗り頂ける事と思います。何か御座いましたら気軽にお立ち寄りくださいね。
ダイハツミラココアを購入したユーザー サークルS
投稿日:2018年09月03日 12:25
見た目が可愛い車を探していた中でお手頃な価格だったので購入しました。色々頑張ってくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サークルS様 ご投稿ありがとうございます。お車選びの中で見た目のデザインは検討材料の中で大切な項目のひとつですよね。お気に入りの1台を当店からご提供できて当方も嬉しく思います。また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 玉ちゃん
投稿日:2016年11月29日 12:38
2台目の購入です。担当者の対応がすごくよかったので今回もこちらで決めました。価格も納得です。 レビューを詳しく見る
玉ちゃん様 ご投稿ありがとうございます。私から2台目のご購入、誠に有難うございます。これからも随時お買い得なお車を用意してまいりますので、次回も是非お申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。