トヨタパッソを購入したユーザー 大地と空
投稿日:2021年10月02日 05:49
ありがとうございますm(_ _)m
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー サザンワールド
投稿日:2018年08月27日 21:30
車検が近くなってきてもう少し広い車をと考えていた時にちょうどいい車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サザンワールド様 ご投稿ありがとうございます。軽自動車でも車種によっては十分な空間を確保しているものもありますよね。今回のekスペースもその1台だと思います。きっと快適なドライブをお楽しみいただけると思います。お気づきの点がございましたらお気軽に…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー タンタンRX
投稿日:2020年02月04日 12:42
価格と希望の車種を伝えるとそれに合わせたものを一生懸命探して頂けました。夫婦で納得の出来る車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
タンタンRX様 ご投稿有難うございます。当社では皆様のニーズに合ったお車を全力でお探ししております。もちろん店頭の在庫もお勧めできるものばかりですので、ぜひ身の回りの方々へもお声がけくださいね!
スズキアルトワークスを購入したユーザー ナイトクラブ
投稿日:2023年10月03日 05:03
中古車購入は初めてですが、接客・雰囲気・アフター、大変良かったと思います。予算が決まっておりましたので、その予算内で購入出来ました。 一番信頼できるのは、アフター接客です。 ただ安いだけの車… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
三菱eKワゴンを購入したユーザー NICOちゃん
投稿日:2022年09月26日 15:10
購入から納車まで丁寧に対応してくれました。 満足しています。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー kawa2
投稿日:2020年03月05日 18:12
乗っていた車が調子が悪く急な出費の中いい車を紹介してもらって有難うございまた。 レビューを詳しく見る
kawa2様この度は、ekワゴンご購入有難うございます。限られた予算の中でも当社は色々な提案ができると思いますので、何なりとお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。