ダイハツコペンを購入したユーザー とまと
投稿日:2016年07月28日 00:58
とまと様 ご投稿ありがとうございます。今の季節、オープンカーでドライブ最高ですね!ぜひ快適なカーライフをお過ごしくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー パン工場
投稿日:2022年10月18日 21:59
ネットで見て立ち寄らせて頂きましたスタッフさんの対応もよく迅速に動いて頂きました車の程度もよく、スタッフさんの人柄で即決しましたまた近くに行く時には立ち寄らせていただきます レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難う御座います。納車後も何かありましたら気軽にご相談下さい!
トヨタマークXを購入したユーザー qwoosloa
投稿日:2023年11月03日 22:27
購入前はもちろん、購入後も丁寧に対応して頂きました。 アフターサービスも充実していて、安心して購入できる良いお店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たろ
投稿日:2012年06月15日 12:06
初めて購入しました。とても親切で丁寧に対応していただきました。希望に合った車を購入でき満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。購入後もステキなカーライフを送って頂く為、サポートさせて頂きます。オイル交換などお気軽によって下さいね♪また不具合などがあった場合もすぐにお電話下さい。。本当にありがとうございました。。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うっぴぴ
投稿日:2019年09月20日 19:47
ヴォクシーを探していろいろと周り価格も程度も満足しています。 レビューを詳しく見る
うっぴぴ様、この度は遠方にも関わらずお買い上げ有難う御座います。満足して頂き良い車をご紹介でき嬉しく思います。お車の事で不明点などありましたら気軽にご連絡くださいね。
ホンダN BOXを購入したユーザー グルコサミン
投稿日:2019年01月21日 22:41
大きい車が不要になったので軽四に乗り換えを検討していたところ、以前にも購入したお店で高年式のお買い得車を見つけました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
グルコサミン様 ご投稿ありがとうございます。最近の軽自動車は使い勝手もよく、他目的にお使いいただけます。きっとご満足いただけると思いますよ!今後共よろしくお願いいたします。