トヨタプリウスαを購入したユーザー H4
投稿日:2020年02月06日 21:50
H4様 ご投稿有難うございます。こちらこそ末永いおつきあいをしていただけると幸いです。アフターメンテナンスももちろんですが、次回のご購入の際もぜひお声がけくださいませ!
ダイハツキャストを購入したユーザー 子煩悩
投稿日:2019年03月29日 13:12
出来るだけ新しくてお買い得な中古車を探していましたが、いい車に巡り会えました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
子煩悩様 ご投稿ありがとうございます。お買い得なお車をご提供できて当方も嬉しく思います。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
三菱eKスポーツを購入したユーザー fumibun1359
投稿日:2017年10月30日 17:46
探していた希少車をあっぷるさんで発見!則出かけ、即GET。程度も良く満足しております。 レビューを詳しく見る
本当にありがとうございます。仕入の担当者も喜んでおります(笑)せっかくの出会いです、是非、存分に楽しんでお乗りくださいませ。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 京町
投稿日:2019年10月06日 15:55
お店の方も車の性能とかをちゃんと教えてくださってとてもよかったです。なのですぐに自分にあった車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
京町様 ご投稿ありがとうございます。お車選びのお手伝いができて、当方も嬉しく思います。次回もぜひ当社をよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー トタン板
投稿日:2021年02月26日 17:28
ネットで探していた中で一番条件が良かったので決めました。スピーディーに納車まで段取りしてもらえたので良かったです。 レビューを詳しく見る
トタン板様 ご投稿有難うございます。 当社では、ご注文からお引き渡しまで可能な限りスピーディーな準備を心がけております。今回もご指定の日時のお引き渡しが実現できてよかったです。有難うございました。
日産デイズを購入したユーザー アッキーナ
投稿日:2019年02月27日 16:05
いきなり寄ったお店でしたが、印象が良かったのでその場で決めました、有難うございました。 レビューを詳しく見る
アッキーナ様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。