スズキワゴンRを購入したユーザー かおる
投稿日:2016年09月28日 13:02
ご投稿ありがとうございます。お車のことなら何でもご相談くださいね。末永くお付き合いいただけると嬉しく思います。今後共よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー イモッチ2号
投稿日:2017年10月29日 14:46
最後の車にはハイブリッド車をと思っていたところに、お手頃価格のアクアを見つけました。装備も色も気に入ったので即決しました。ありがとうございました。燃費がとても良くなり満足です。 レビューを詳しく見る
イモッチ2号様 ご投稿ありがとうございます。ハイブリッドがこれだけ普及してきておりますので、評価も大変高くなってきております。ランニングコストの軽減にかなり貢献できると思いますので、ぜひ大切にお使いいただければと思います。
スズキアルトを購入したユーザー ヒコタロウ
投稿日:2023年07月04日 06:59
親切に対応して頂いたので、安心して任せることができました。 他から購入した車の車検も、こちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー クリリン
投稿日:2020年09月28日 22:11
価格の割に状態もよく、購入して良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
クリリン様 ご投稿有難うございます。当社では常にお買い得と思っていただけるお車を追求しております。ぜひ次回のご検討の際もお声がけくださいね!
日産デイズを購入したユーザー 彼女募集中!
投稿日:2018年11月24日 19:26
通勤用で車を探していましたが、なかなか絞れなく店員さんと話をして今回の車を提案頂きました。最初はなんでも良いと思っていましたが、話しているうちに今回の車がすごくよく感じてきました。使い勝手ま… レビューを詳しく見る
彼女募集中!様この度は数ある中古車販売店の中からあっぷる東加古川店にてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。また非常に高評価を頂き大変嬉しく有り難く感じております。誠に有難うございました。納車後お車の調子は如何でしょうか?何か気になる点など御座い…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ロードエクスプローラー
投稿日:2019年05月30日 20:42
たまたま立ち寄っただけでしたが、ついつい購入してしまいました。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
ロードエクスプローラー様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!