日産モコを購入したユーザー 青天の霹靂
投稿日:2021年03月29日 10:36
青天の霹靂様 ご投稿有難うございます。ピンポイントでお選びいただき、誠にありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー クミ
投稿日:2016年07月29日 11:40
歳を取り普通車を卒業して軽自動車にしようと思い来店しました。今の軽自動車は色々と装備が付いていて悩みましたが、こちらに決めさせていただきました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
クミ様 ご投稿ありがとうございます。今の軽自動車は普通車並にしっかりしていますし、装備も充実しております。取り回しもしやすく、維持費も軽くなるのでいいことばかりですよ。またアフターメンテナンスもぜひご利用くださいませ。
ダイハツコペンを購入したユーザー ガックリーナ
投稿日:2016年05月16日 22:06
コペンを購入しました。 見積りから納車までの対応はスムーズでした。 ですが、もう少し車の状態を把握して説明してほしかったです。 外装の状態が悪い分は自分で直そうと思っていたので仕方ありませ… レビューを詳しく見る
ガックリーナ様ご投稿ありがとうございます。お車の状態につきましては大変申し訳ございませんでした。車検残りの車両でしたので12ヶ月点検を実施してのお渡しだったのですが、行き届かないところがあり申し訳ございません。また今後ともメンテナンス等でご相談等…
マツダキャロルを購入したユーザー にやむ
投稿日:2016年09月24日 09:32
希望の車をおすすめしてくれました。 レビューを詳しく見る
にやむ様 ご投稿ありがとうございます。 ご希望のお車をお届け出来てよかったと思っております。アフターメンテナンスもぜひぜひご利用くださいね!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2016年09月20日 08:53
初めて自分の車を買うので不安もありましたがすごく分かりやすく説明していただき満足しました。 レビューを詳しく見る
N-BOX様 ご投稿ありがとうございます。 初めての車ということで、そのお力添えが出来て当社も嬉しく思います。アフターメンテナンスも当社にお任せ下さいね!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー パイナップル
投稿日:2016年09月22日 11:06
気になっていた車があり、質問したところとても丁寧に色々と教えて下さいました。店長さんをはじめ、お店のみなさんとても親切で安心して車を選ぶことができました。予算内で気に入った車を購入することが… レビューを詳しく見る
パイナップル様 ご投稿ありがとうございます。 店舗スタッフ全員、またのご来店を心待ちに致しております。アフターメンテナンスでもぜひご利用くださいませ。