トヨタアルファードを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2020年06月19日 17:42
ミッキー様 ご投稿有難うございます。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 表示装置のこげんた
投稿日:2023年10月01日 12:51
スタッフの方の対応が非常に良く、信頼できました。お店の雰囲気も良かったです。 他県から来たので何度もお店に行けないことが心配でしたが、書類のやり取りもスムーズでとても早く納車してもらえました… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
日産ジュークを購入したユーザー ドラゴン
投稿日:2019年10月31日 11:22
走行が少ない車でしたので即決しました。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
ドラゴン様 ご投稿ありがとうございます。当社では走行の少ないお車をできる限りお買い得な価格で提供しております。お車をご検討の方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介くださいませ。
ホンダゼストを購入したユーザー バ部ば部
投稿日:2022年05月03日 01:15
対応して頂いたスタッフの方々にもとても満足いたしております。今後ともいろいろお世話になりますので、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
高評価頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー R2
投稿日:2017年05月22日 11:04
車の状態、価格、対応、説明など今回は大変良い買物が出来たと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。希少になってきておりますこのお車が、まさにタイミングよくR2様のお眼鏡にかない本当に感謝感謝でございます。中古車はタイミング!とよく言いますが、まさにパーフェクトでした。今後の末永いお付き合いの方も。よろしくお願い致…
スズキハスラーを購入したユーザー エッジ
投稿日:2019年08月31日 13:38
ネットで探していたものが見つかりました。状態も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
エッジ様 ご投稿ありがとうございます。今はスマホ一つでたくさんの中古車の検索ができますよね。その中から当社をお選びいただき、誠にありがとうございます。