ダイハツムーヴを購入したユーザー さおり
投稿日:2016年03月25日 00:07
ご投稿ありがとうございます。お求め頂いたムーヴはいつの時代も人気の高いお車ですので、間違いない選択をされたと思いますよ。これからもアフターメンテナンスでお立ち寄りくださいね。
ホンダバモスを購入したユーザー ジャケ
投稿日:2021年02月27日 14:03
状態のいい中古車に巡り合えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ジャケ様 ご投稿有難うございます。中古車は一期一会と言われます。タイミングよく当社よりお車をご提供できて当方も嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ボウズサン
投稿日:2020年05月17日 15:57
親身になって相談に乗ってくれたのでその場で決めました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ボウズサン様 ご投稿有難うございます。お車探しはなかなか大変かと思いますので、そんな時はお気軽にご相談下さいませ。最善を尽くしてピッタリのお車をご提供致します。
ダイハツタントを購入したユーザー たつや
投稿日:2016年10月28日 20:13
接客態度がとても良く親身になってお話をして下さるのでとても良かったです。展示車もたくさんあるので良かったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。 タントカスタムは人気の高いお車ですので、きっとご満足頂けると思います。これからもアフターメンテナンスでぜひ当店をご利用くださいね!
トヨタヤリスを購入したユーザー BB.
投稿日:2023年02月03日 14:21
スタッフの接客対応等、 今回車輌購入にあたり大変満足しています。 友人知人にオススメできるお店です。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー ムーミンのパパ
投稿日:2017年02月21日 11:33
ふと目に止まった車で、お店の人の話を聞いて、車の中を見せていただいていると、もうこの車は絶対に我が家にやってくるなあと思いました。とても分かりやすく対応していただき、ありがとうございました。… レビューを詳しく見る
ムーミンのパパ様 ご投稿ありがとうございます。お求めいただきましたスペーシアは室内も広く、快適に走行できると思いますので、ぜひともご活用くださいませ。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね!