ダイハツムーヴを購入したユーザー さおり
投稿日:2016年03月25日 00:07
ご投稿ありがとうございます。お求め頂いたムーヴはいつの時代も人気の高いお車ですので、間違いない選択をされたと思いますよ。これからもアフターメンテナンスでお立ち寄りくださいね。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ギャン
投稿日:2020年10月30日 19:02
最高の条件の車が見つかりました。タイミングが良くてほっとしています。 レビューを詳しく見る
ギャン様 ご投稿有難うございます。ご満足いただけて当方も嬉しく思います。アフターメンテナンスもお任せください!
日産エクストレイルを購入したユーザー ちゃんSUGA〜大
投稿日:2017年11月26日 21:28
良かったですよ〜探していた車がよそより頭一つ半安かったので購入!!タイミングですかね♡ レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。当店の一台を見つけて頂き、感謝感謝でございます。長く、楽しんでお乗り頂き、アフターは何なりとお任せくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あい
投稿日:2016年10月22日 20:06
初めての車を購入で分からない事ばっかでしたが、分からない事を質問したら全て丁寧に答えていただき、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。初めてのクルマ選びにあたり、あっぷる東加古川店をご利用頂き誠に有難うございます。これからはメンテナンスでもお役に立てればと思っておりますので、何なりとご相談くださいませ。
スズキスペーシアを購入したユーザー アワナミ機構
投稿日:2022年12月06日 00:24
初めての車購入で来たのですが、思った以上に車の品質も良く、サービス等も良かったのでまた行きたいなぁ〜と思いました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー グリコ
投稿日:2019年02月27日 16:12
乗り換えを考えていた時にネットでいい車を見つけたので見に行きました。その場で決めました。いい車でした。 レビューを詳しく見る
グリコ様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。