日産セレナを購入したユーザー CCV
投稿日:2022年03月02日 17:26
ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
スズキMRワゴンを購入したユーザー パティ
投稿日:2021年08月29日 10:47
色々注文を付けましたが、快く引き受けて頂き有難かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
パティ様 ご投稿有難うございます。可能な限りお力添えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー schoen
投稿日:2019年09月08日 02:12
最初お問い合わせした車から変更してもらったときも心よく対応いただきありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
schoen様 ご投稿ありがとうございます。これからもメンテナンス等でお付き合いをしていければと思いますので、よろしくお願いいたします。
スバルプレオを購入したユーザー ヤジン
投稿日:2019年08月06日 11:18
店員さんの対応が非常に親切で、話しやすく丁寧で安心できるお店だなと思いました。 新しい車に乗れてうれしいです。 レビューを詳しく見る
ヤジン様 ご投稿ありがとうございます。当店では良質・お買い得なお車を多数取り揃えております。次回のご検討の際も、ぜひ当店にお声がけくださいね!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ビルダー
投稿日:2020年12月27日 17:19
たまたま目に入った車が気に入ってしまい、購入に至りました。満足です。 レビューを詳しく見る
ビルダー様 ご投稿有難うございます。中古車とは運命的な出会いがありますよね。この度は当方にてその機会を提供できて良かったです。有難うございます。
スズキセルボを購入したユーザー youBC
投稿日:2017年09月30日 13:39
希少車発見!!程度の良いものがようやくありました!! レビューを詳しく見る
絶版になってしまったお車は、なかなか程度の良いものが無いのが通例ですが、今回はタイミングよくお客様のご要望にお応え出来、喜ばしい限りです。ようやく見つけて頂いたお車を大切に、長くお乗り下さいませ。又何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。今…