• トヨタカローラ京都(株) 伏見マイカーセンター

京都市伏見区国道24号線沿い近鉄伏見駅前にございます!是非お気軽にお立ち寄り下さい!トヨタ安心のU-Car多数展示しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さい!※お問合せやご来店の際は、「グーネットを見た!」とお伝え頂きますとスムーズです。

トヨタカローラ京都(株) 伏見マイカーセンター

住所 〒612-8435 京都府京都市伏見区深草泓ノ壺町1−5
TEL 0078-6046-3079
FAX 075-644-0632
0078-6046-3079

オンライン商談【グーネットLive】
今すぐ実車をご確認頂けます!

気になる車両は、是非お問合せ下さい! 【ご利用方法】 ・お電話にて当店へご連絡下さい。 (*グーネットのフリーダイヤルが便利です) ・お客様のスマホに、SMSで招待メッセージをお送り致します。 ・届きましたURLをクリックし、商談ルームへログイン下さい。 ※メールアドレスでの招待も可能です。PCやタブレットでの接続も可能です。  詳しくは当店スタッフへご相談下さい。

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー TOMOMI

トヨタカローラ京都の方にはいつもいつもお世話になっております。今回も、本当に欲しかった車を紹介していただき、見積もりの段階から、とても丁寧な対応をしていただきました。私自身にあったローンプランや、保険のこともとても細かく相談にのっていただきました。納車まで、車もピカピカにしていただいて、納車当日は新車と間違えるほど美しかったです。契約してから納車日まで、ほんとうに楽しみでした。納車当日にも、伏見マイカーセンターの方から買ってよかったよって車ごと友人に見せに行きました。是非ともトヨタカローラ京都伏見マイカーセンターさんをみんなにお薦めしたいと思います。今回もお世話になりありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

TOMOMI様本日はムーブキャンバスの納車おめでとうございます!!当店から2台目の納車、誠にありがとうございました。少しでもお客様に喜んで頂ける様に、店舗スタッフ全員でこれからもサポート致します。お乗り頂いてお気付きになられた事やお困り事等御座いましたら、何時でもご連絡お待ちしています、今後とも宜しくお願い致します。

カローラ ハイブリッド S TSS バックモニター ETC車載器 LEDライト 横滑り防止機能 アイドリングストップ ワンオーナー オートクルーズコントロール 4WD ドラレコ スマートキー メモリーナビ 盗難防止装置 キーレス

ルーミー X 衝突回避支援 i−stop フルフラット 盗難防止システム オートエアコン キーフリー ABS 横滑防止 1オーナ エアバック パワーウィンドウ パワステ スマートK デュアルエアバッグ

ハリアーハイブリッド G アイドリングストップ Bモニター 電動シート LEDヘッドランプ オートクルーズ フルセグTV メモリーナビ 横滑り防止装置 4WD ミュージックプレイヤー接続可 ETC エアバッグ ナビTV ABS

シエンタ X 左側オートスライドドア イモビライザー 運転席エアバック キーレスキー 1オーナー ESC アイドルストップ AUX ABS パワーウィンドウ アルミホイル メモリナビ ナビTV ウォークスルー

カローラスポーツ ハイブリッドG スマ−トキ− ESC フルセグTV Rカメラ クルーズコントロール LEDヘッドライト 1オーナー車 イモビライザー ドライブレコーダー ETC ナビTV アルミホイール サイドエアバック DVD

カローラアクシオ 1.5G AUX ETC付き 衝突被害軽減 サイドエアバッグ 横滑防止装置 オートエアコン ワイヤレスキー アイドリングストップ機能付 バックM LEDヘッドランプ メモリナビ パワーウインドウ ワンオーナー

カローラフィールダー 1.8S デュアルエアバッグ ワンオーナー 盗難防止システム パワーウィンドウ キーレス サイドエアバッグ スマートキー ワンセグ ナビTV ミュージックプレイヤー接続可 横滑り防止機能 メモリーナビ ABS

ルーミー G S 横滑り防止機能 Aストップ オートクルーズコントロール Wエアバック 運転席エアバック キーレス オートエアコン パワステ ワンオーナー ABS イモビ パワーウインドウ スマ−トキ− 両側電動SD

タント X SAIII 片側オートスライドドア ワンオーナーカー Bカメラ 盗難防止システム 地デジ オートエアコン ナビTV スマートキー ドラレコ 横滑り防止機能 ベンチシート AUX アイドリングストップ キーフリー

カローラアクシオ ハイブリッド サイドエアバッグ 1セグTV AUX ナビTV キーレスキー 横滑り防止 1オーナー AC ABS PS ETC 助手席エアバッグ 運転席エアバック ドラレコ PW メモリーナビ 盗難防止システム