京都市伏見区国道24号線沿い近鉄伏見駅前にございます!是非お気軽にお立ち寄り下さい!トヨタ安心のU-Car多数展示しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さい!※お問合せやご来店の際は、「グーネットを見た!」とお伝え頂きますとスムーズです。
4.7
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー 木村さん
投稿日:2026年02月27日 16:44
この度はありがとうございました。お車調子良くお使い頂いてますでしょうか?何か御不明な所ございましたら御連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー マーク
投稿日:2013年09月09日 22:44
何も問題なくスムーズに契約から納車に至りました。自分的に満足です。あと、困った時に助けて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はマークXのご購入いただきましてありがとうございます。グーネットでの評価も満点をいただきまして驚いております。これからも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みつ
投稿日:2026年03月09日 14:21
この度は主人が20年乗った車を買い替えました。沢山探し、やっと見つけた車です。京都店のもあり、電車で取りに行きました。担当の方も説明よく聞きやすかったです。今回の応募、どうか当たりますように… レビューを詳しく見る
この度は、ヴォクシーのご購入誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー りょうま
投稿日:2023年02月10日 20:16
すごく良かった! レビューを詳しく見る
りょうま様 この度はノアのご購入、誠に、ありがとうございました。りょうま様のカーライフのお役に立てるよう精一杯努めさせていただきます。今後も宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー morfakos
投稿日:2012年09月10日 00:12
見積依頼や問合せなど、事前のやり取りではやや説明不足の感も否めなくはないですが、少なくとも迅速に対応いただきました。また、最終的にはできれば実車を見て判断してほしい、という一貫した態度を取っ… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。遠方からご来店して頂きありがとうございました。今後もお客様の満足のいく車とサービスを提供したいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー のびい
投稿日:2020年10月04日 14:44
中古車に不安を持っていましたが、ハイブリッド保証もあるので、安心して、納得して、購入を決められました。 レビューを詳しく見る
のびい様この度はノアハイブリッドのご購入ありがとうございました!!ハイブリッド保証はトヨタ認定中古車の強みでありますので、これからも安心してお使いいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします!!