創業18年の中古車買取販売店になります。全国納車実績あり!オートローンの取り扱い実績も豊富です!なんでもご相談ください!近畿運輸局指定工場完備で車検やアフターメンテナンスもバッチリ!ボディーコーティングプロスタッフ常駐!鈑金、修理などもお受けいたします!
MINIMINIを購入したユーザー taka.s
投稿日:2012年11月24日 19:48
ありがとうございます。これからも宜しくお願いしいます。
日産セレナを購入したユーザー Takahiro1658
投稿日:2020年12月01日 09:51
いつも素敵な接客で気持ちが良いです。 満足のいく車と出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
Takahiro1658様 いつも大変お世話になっております。2台目のご成約ありがとうございました。 大型フリップダウンも付いてご満足頂き嬉しく思います。 今後も変わらぬお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー とーちゃん
投稿日:2024年03月17日 09:36
ネットで目当ての車をピックアップし何軒かまわる予定でいましたが、最初に伺ったトラストカーズさんはスタッフさんの対応が素晴らしく、説明も丁寧、車の状態も良かったので即決/購入しました。納車前の… レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁をありがとう御座います。また、娘様のおクルマまでありがとう御座います。売って終わりでなく買って良かった思って頂けますよう、気を引き締めて取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー うちゃん
投稿日:2023年03月20日 17:32
カーセンサーを見て一発で気に入って購入しました。手続きについてもよく対応していただき、ありがとうございました。 貴社には本当に感謝します。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うちゃん様 この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。このような高い評価を頂き、大変嬉しく思っております。今後とも、宜しくお願い致します!!
三菱グランディスを購入したユーザー ク゛ルメ
投稿日:2010年10月19日 19:01
車 購入後も 色々相談にのってもらい とても 丁寧 親切に応対してくれます レビューを詳しく見る
ご連絡ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー タマさん
投稿日:2020年02月16日 14:52
店長さん、接客サービス最高です。メカニックさん、技術が巧みの技です。スタッフさん、笑顔がいい感じです。購入車、ピカピカです。ナビ、ETCの取り付け、美しいです。何方でも満足できると思います。… レビューを詳しく見る
タマ様 この度は、ご購入頂き有難うございます。とても満足して頂き嬉しく思います。今後のメンテナンス等もお任せ下さい。次回乗り換え等も全力でサポート致しますので今後も宜しくお願い致します。担当