創業18年の中古車買取販売店になります。全国納車実績あり!オートローンの取り扱い実績も豊富です!なんでもご相談ください!近畿運輸局指定工場完備で車検やアフターメンテナンスもバッチリ!ボディーコーティングプロスタッフ常駐!鈑金、修理などもお受けいたします!
4.7
トヨタエスティマLを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2011年11月14日 22:19
ご連絡ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産アトラストラックを購入したユーザー おっとっと
投稿日:2018年11月02日 16:37
納車まで色々ありましたが、真摯に対応して頂けました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。納車日が遅くなってしまいまして申し訳ありませんでした。原因特定が難しい症状でして、解決まで時間がかかってしまいました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー つかちん
投稿日:2020年02月11日 23:18
こちらの都合で納車日の変更やホイールの入れ替えなど無理を聞いてもらいました。店長さんをはじめ従業員の方や女性スタッフの対応もすごく良かったです。こちらの質問した事も分かりやすく説明してもらい… レビューを詳しく見る
つかちん様 この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。お車もご満足いただき嬉しい限りです。担当はじめスタッフ一同これからも精進いたします。オイル交換や車検などのアフター等これからもお気軽にご来店下さい。担当:東野
トヨタbBを購入したユーザー まめちゃん
投稿日:2021年03月23日 19:48
この度、お世話になり、ありがとうございました。大変わかりやすい説明もさることながら、スタッフの皆さんが毎回、笑顔で挨拶をされ、本当に丁寧で安心できるお店でした。車もとてもキレイです。家族みん… レビューを詳しく見る
まめちゃん様 この度はbBをご購入頂き誠にありがとうございます。口コミまで頂きとても嬉しく思います。まめちゃん様のカーライフを全力でサポート致しますので、今後も変わらぬお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー うちゃん
投稿日:2023年03月20日 17:32
カーセンサーを見て一発で気に入って購入しました。手続きについてもよく対応していただき、ありがとうございました。 貴社には本当に感謝します。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うちゃん様 この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。このような高い評価を頂き、大変嬉しく思っております。今後とも、宜しくお願い致します!!
日産ラフェスタを購入したユーザー コロコロ
投稿日:2014年03月28日 10:52
契約前の商談の対応がひたすら残念でした。他のお店や車と比べているわけでもないのに、やりとりの言葉の作業的で無愛想な感じなど目に余る態度でした。営業としてはまず考えれない程。新車ならどこで買っ… レビューを詳しく見る
スタッフの教育が至りませんでした点、ご指摘頂きましてありがとうございます。しっかりと指導するように致します。申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願い致します。