創業18年の中古車買取販売店になります。全国納車実績あり!オートローンの取り扱い実績も豊富です!なんでもご相談ください!近畿運輸局指定工場完備で車検やアフターメンテナンスもバッチリ!ボディーコーティングプロスタッフ常駐!鈑金、修理などもお受けいたします!
4.7
トヨタbBを購入したユーザー まめちゃん
投稿日:2021年03月23日 19:48
まめちゃん様 この度はbBをご購入頂き誠にありがとうございます。口コミまで頂きとても嬉しく思います。まめちゃん様のカーライフを全力でサポート致しますので、今後も変わらぬお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンRSP
投稿日:2014年12月12日 15:34
納車後のアフターフォローにも親切、丁寧に対応していただきました。次回、車を買い替える際にもぜひ利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー びー
投稿日:2023年03月29日 11:54
先日ラパンを購入させて頂きました。ネットで調べてお店へ電話しました。丁寧な対応でしたので、すぐに神戸から車を飛ばして岸和田のお店に実車を見に行きました。他店と見比べる予定でしたが、車も思って… レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁をありがとう御座います。ご自宅と少し距離はありますが、今後これからのお付き合いと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。何か御用の際は何なりとお申し付けください。また、お近くにお越しの際は是非遊びにいらしてください☆
スズキスイフトを購入したユーザー タマさん
投稿日:2020年02月16日 14:52
店長さん、接客サービス最高です。メカニックさん、技術が巧みの技です。スタッフさん、笑顔がいい感じです。購入車、ピカピカです。ナビ、ETCの取り付け、美しいです。何方でも満足できると思います。… レビューを詳しく見る
タマ様 この度は、ご購入頂き有難うございます。とても満足して頂き嬉しく思います。今後のメンテナンス等もお任せ下さい。次回乗り換え等も全力でサポート致しますので今後も宜しくお願い致します。担当
三菱グランディスを購入したユーザー ク゛ルメ
投稿日:2010年10月19日 19:01
車 購入後も 色々相談にのってもらい とても 丁寧 親切に応対してくれます レビューを詳しく見る
ご連絡ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー みづき
投稿日:2020年11月08日 12:43
シビックです!見積もりしてもらいすぐ決めました!それに答えてもらい迅速な対応と説明で必要書類も準備でき凄く簡単でした!またお世話になりたいと思うほど丁寧でよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、遠方にも関わらずシビックのご購入有難う御座います。とても良いレビューを頂き光栄に思います。是非、お車の事で困った際はお気軽にお声がけください!今後も宜しくお願い致します。担当