(株)クインオート 篠山自動車総合センター

住所 〒669-2202 兵庫県丹波篠山市東吹336−1
TEL 0078-6048-5391
FAX 079-594-2845

スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー a

この度は、大変お世話になりました。欲しい車種と色が決まっていた為、ネットで検索してこちらの販売店様で購入させて頂きました。こちらの事情で上限金額があった為、軽自動車にも関わらず値下げをしていただいたり、車検を含めETCやドライブレコーダーの設置を金額内でしていただいたり、納車の際に遠方より向かった為、ご担当の方が駅まで迎えにきてくださったりと、たくさんご無理をきいてもらい感謝です。少し距離はありますが、オイル交換の際はまたお願いしたいなと思う程、ご丁寧に対応して頂きました。ご担当の方をはじめ、こちらの車の納車に関わってくださった皆様に感謝します。ありがとうございました。

a様、この度は数ある販売店の中より当店でアルトラパンをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂く事ができ、スタッフ一同心より感謝しております。安心・安全に乗って頂けるよう精一杯させて頂いたことでa様よりありがたいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。ご遠方ではございますが、何かございましたらお気軽にご連絡、お立ち寄り頂ければと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

WRX STI EJ20 ファイナルエディションフルパッケージ EJ20 ファイナルエディションフルパッケージ ワンオーナー 555台限定車 パナソニックナビ バックモニター 前席パワーシート&シートヒーター 純正19インチアルミホイール 大型リアウイング ETC

RX RX300 Fスポーツ ワンオーナー パノラマサンルーフ 純正オプション20インチAW 赤革シート 前席パワーシート&ベンチレーション ステアリングヒーター メーカーナビ フルセグTV バックモニター ETC2.0

N−ONE プレミアム ツアラー ワンオーナー ハーフレザー調シート シートヒーター レーダークルーズコントロール 純正8インチナビ フルセグテレビ バックモニター ETC2.0 プッシュスタート&スマートキー 純正15インチAW

シビック タイプR ワンオーナー 純正19インチアルミホイール ブレンボキャリパー ブラインドスポットモニター ETC2.0 フルセグテレビ バックモニター レーダークルーズコントロール

ミツオカ
ミツオカ  Sスペシャルパッケージ 純正ナビゲーション フルセグテレビ バックモニター BOSEサウンドシステム プッシュスタート&スマートキー ETC 6速ミッション メッキドアミラーカバー 専用ホイール

クラウンハイブリッド RSアドバンス ムーンルーフ メーカーナビ フルセグテレビ バックビューカメラ 前席パワーシート&シートヒーター ブラインドスポットモニター ヘッドアップディスプレイ ステアリングヒーター レーダークルコン ETC

ミツオカ
ロックスター S 純正オーディオ Bluetooth接続可能 レーンディパーチャーアラート ブラインドスポットモニター 純正15インチアルミホイール LEDヘッドライト オートライト 6速ミッション

eKスペース T ターボ車 ワンオーナー 先進快適パッケージ 左側パワースライドドア シートヒーター プッシュスタート ターボ車 ワンオーナー 先進快適パッケージ 左側パワースライドドア シートヒーター

プリウスPHV Sナビパッケージ・セーフティプラス 11.6インチナビゲーション フルセグテレビ バックモニター アクセサリーコンセント(1500W) ETC2.0 ステアリングヒーター クリアランスソナー トヨタセーフティセンスP

アルトエコ ECO−L キーレスキー ABS付 パワーステアリング パワーウインドウ エアバック キーレスキー ABS付 パワーステアリング パワーウインドウ エアバック キーレスキー ABS付 キーレスキー