(株)クインオート 篠山自動車総合センター

住所 〒669-2202 兵庫県丹波篠山市東吹336−1
TEL 0078-6048-5391
FAX 079-594-2845

スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ちゃま2015

本日無事に納車されました。念願のSTI、喜びもひとしおです。1年以上検索を続けて、やっと自分の条件に適うクルマを見つけました。しかしながら、こちらは東京、掲載は600km以上遠方のお店だったので現車確認が出来ず。かなり躊躇しましたが、思い切って連絡をしたところ、最初のご対応から非常に親切・丁寧だったので、取引を続ける安心感が生まれました。ご担当の言葉を借りれば、「お互い顔の見えない相手」。ともすればメールのやり取りのみで契約完了してしまうネット通販において、クルマの販売というものが、どれだけ大変なことかは容易に察せられます。私自身もネットでのクルマ購入は初めてでしたが、温かみのある誠実でマメなご連絡のおかげで、契約書のやり取りから入金に至るまで、終始安心して取引出来ました。お客が気にするであろう車体のごく小さなキズの画像を添付してくれたり、こちらが忘れがちな手続き等を事前に案内していただけたり、どうしても外せない条件や要望に対し、それこそお店全体で柔軟に対応してくれたりと、本当に頭が下がりました。本日しっかりと整備された現車を確認し、実際に運転してみて、ご近所から「新車を買ったの?」と言われたほどの仕上がりに、まさに100%の満足です。中古車を探す場合、ほとんどの方はまずは車種で検索されるはずですが、もし私が将来また中古車を購入しなければならなくなったときは、きっと第一選択となるであろうお店です。皆様に自信を持ってお勧め出来る、大変信頼のおけるお店・スタッフ様だと感じています。このたびは、大変お世話になりました。どうもありがとうございます。

ちゃま2015様、この度はインプレッサをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご遠方で実際にお車の確認が出来ない状況でしたので、メールや画像にて詳細やご説明をさせて頂き、少しでも安心して頂けたらと思い、私なり精一杯させて頂きました。ある事情でご納車が大変遅くなってしまい申し訳ない気持ちで一杯でしたが、ご理解いただけたこと、何より喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。また、このようなすばらしい評価ならびにありがたいお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同、より良いサービスが出来るよう日々精進して参ります。ご遠方にはなりますが、何かお気付きの点やご質問、どんなことでも結構ですので、何かございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。この度は本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

WRX STI EJ20 ファイナルエディションフルパッケージ EJ20 ファイナルエディションフルパッケージ ワンオーナー 555台限定車 パナソニックナビ バックモニター 前席パワーシート&シートヒーター 純正19インチアルミホイール 大型リアウイング ETC

シビック タイプR 純正ナビゲーション フルセグテレビ バックモニター 純正フロアマット 純正19インチアルミホイール ドライブレコーダー LEDヘッドライト ETC2.0 純正ナビゲーション フルセグテレビ

GRカローラ RZ 10.5型純正ディスプレイナビ JBLスピーカー フルセグテレビ バックモニター アドバンレーシングTC−4 18インチアルミホイール シート&ハンドルヒーター

ミツオカ
ミツオカ  Sスペシャルパッケージ 純正ナビゲーション フルセグテレビ バックモニター BOSEサウンドシステム プッシュスタート&スマートキー ETC 6速ミッション メッキドアミラーカバー 専用ホイール

GRカローラ RZ 10.5型純正ディスプレイナビ フルセグテレビ バックモニター JBLスピーカー ETC2.0 純正18インチアルミホイール

アルトラパン L 運転席シートヒーター プッシュスタート&スマートキー レーダーブレーキサポート 運転席シートヒーター プッシュスタート&スマートキー レーダーブレーキサポート 運転席シートヒーター

シビック タイプR ワンオーナー 10.2インチデジタルグラフィックメーター ブラインドスポットモニター 純正19インチアルミホイール ホンダセンシング フルセグテレビ バックモニター ETC2.0 ワンオーナー

フリード+ G・ホンダセンシング スローパー 車いす移動車 スロープ 電動ウインチ 両側パワースライドドア 純正ナビ バックカメラ 地デジテレビ 後席モニター レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト ETC
(税非課税)

ジムニー XC 社外ナビゲーション 地デジテレビ バックモニター スズキセーフティサポート ETC プッシュスタート&スマートキー LEDヘッドライト オートライト オートエアコン 純正16インチアルミホイール

GRカローラ RZ カラーヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットモニター ステアリングヒーター シートヒーター バックモニター バックモニター ETC JBLサウンドスピーカー