(株)クインオート 篠山自動車総合センター

TEL 0078-6048-5391
FAX 079-594-2845

レクサスISを購入したユーザー レクサス11デビュー

レクサスIS
担当いただいた女性スタッフの方は特に気持ちの良い対応をして下さったおかげて納得して購入する事ができました。また、下取りでは愛車を高く評価していただきクインオートさんで契約して良かったです。納車まで色々とパーツ等でご無理も聞いていただきお陰で更にカッコ良くなりました。2台目も娘の車を検討しているので次も必ず女性スタッフの方にお願いしようと思います。長い間大切に乗りたいと思います。少し遠いですが納車後のメンテナンスもよろしくお願いします!!

この度は当店でレクサスISをご購入頂きまして誠にありがとうございました。喜んで頂くことができ、私も非常に嬉しく感じております。下取りのお車は非常にかっこ良く仕上げておられ、お車を大切にされているのがとても良く伝わってきましたので、お値段も目一杯頑張らせて頂きました。ISもパーツを付けて頂いたことで更にかっこ良くなりましたね。これからISと一緒に素敵なカーライフをお楽しみください。娘様のお車も喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。御納車後のメンテナンスもしっかりさせて頂きますので、当店にお任せ下さいませ。この度のご縁を大切にしたいと感じておりますので、今後も末永くお付き合いよろしくお願い致します。

シビック タイプR 10.2インチデジタルグラフィックディスプレイ 純正19インチアルミホイール フルセグテレビ バックモニター ブラインドスポットモニター ETC2.0 ブレンボブレーキキャリパー 純正ナビゲーション

Vクラス  V220dスポーツロング 6人乗り仕様 黒本革シート 両前席パワーシート レーンキープアシスト 純正ナビ フルセグTV 360°カメラシステム ETC2.0 ブラインドスポットモニター 前後ドラレコ

ハイラックス Z WALDハイラックスBLACKBISON仕様 フルバンパー リアスパッツ リアゲートスポイラー ボンネットセット ロールバー&ベットアラック DESERTLINE17インチAW 純正ナビ Bカメラ

ミツオカ
ミツオカ  Sスペシャルパッケージ 純正ナビゲーション フルセグテレビ バックモニター BOSEサウンドシステム プッシュスタート&スマートキー ETC 6速ミッション メッキドアミラーカバー 専用ホイール

キャスト スタイルG SAIII ワンオーナー LEDヘッドライト オートライト フォグランプ 純正15インチアルミホイール オートハイビーム アイドリングストップ プッシュスタート&スマートキー ワンオーナー LEDヘッドライト

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ワンオーナー 両側パワースライドドア ETC 純正ナビゲーション ドライブレコーダー パドルシフト ホンダセンシング ターボ車 レーダークルコン フルセグテレビ バックモニター 社外16インチAW

アルトラパン L 運転席シートヒーター プッシュスタート&スマートキー レーダーブレーキサポート 運転席シートヒーター プッシュスタート&スマートキー レーダーブレーキサポート 運転席シートヒーター

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ ワンオーナー メーカーナビ フルセグTV パノラミックビューモニター JBLサウンドシステム デジタルインナーミラー モデリスタエアロ(F/S/R) 黒革シート フリップダウンモニター ETC2.0

タント カスタムX トップエディションSAII LEDヘッドライト フォグランプ オートライト 左側パワースライドドア ハーフレザー調シート スマートアシストII ワンオーナー プッシュスタート&スマートキー 純正14インチアルミホイール

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 純正9インチナビゲーション フルセグテレビ バックモニター ETC 前後ドラレコ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 純正9インチナビゲーション フルセグテレビ バックモニター ETC