(株)クインオート 篠山自動車総合センター

住所 〒669-2202 兵庫県丹波篠山市東吹336−1
TEL 0078-6048-5391
FAX 079-594-2845

日産スカイラインクロスオーバーを購入したユーザー さと吉

最初は、ネットでの出会いでした。見積り依頼を御願いして迅速に対応して頂き、他県で遠くても 此れは是非クインオート様に車を見に行かないと思い出かけました。確か朝一だったと思います。親切な対応、色々相談にも乗っていただきました。後は、mailでやりとりを行い 担当 様には良くして頂きました。全体的に車の種類、品質が良いですね。本当に良い車屋さんに出会えて良かったです。

さと吉様、この度は数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、またご遠方よりご来店ならびにスカイラインクロスオーバーをお世話になり誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご縁を大切にし末永くお付き合いさせて頂きたいと思います。ご遠方ではありますが、素敵なカーライフをお送り頂けるようサポートさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

ノア X スローパータイプI 左側パワースライドドア スロープ ウインチ ワンオーナー LEDヘッドライト 純正ドライブレコーダー

タント カスタムRS 福祉車両 スローパー 純正メモリーナビ フルセグテレビ バックモニター スロープ 電動ウインチ シートヒーター プッシュスタート スマートキー 両側パワースライドドア ドラレコ

シビック タイプR ワンオーナー 純正19インチアルミホイール ブレンボキャリパー ブラインドスポットモニター ETC2.0 フルセグテレビ バックモニター レーダークルーズコントロール

UX UX200 Fスポーツ ワンオーナー サンルーフ 純正ナビゲーション フルセグTV パノラマビューモニター TRDエアロ&マフラー&オーバーフェンダー パワーリアゲート シートヒーター&パワーシート ワンオーナー ETC

ミツオカ
ロックスター S 純正オーディオ Bluetooth接続可能 レーンディパーチャーアラート ブラインドスポットモニター 純正15インチアルミホイール LEDヘッドライト オートライト 6速ミッション

アルトラパン L 運転席シートヒーター プッシュスタート&スマートキー レーダーブレーキサポート 運転席シートヒーター プッシュスタート&スマートキー レーダーブレーキサポート 運転席シートヒーター

プリウスPHV Sナビパッケージ・セーフティプラス 11.6インチナビゲーション フルセグテレビ バックモニター アクセサリーコンセント(1500W) ETC2.0 ステアリングヒーター クリアランスソナー トヨタセーフティセンスP

シビック タイプR ワンオーナー 10.2インチデジタルグラフィックメーター ブラインドスポットモニター 純正19インチアルミホイール ホンダセンシング フルセグテレビ バックモニター ETC2.0 ワンオーナー

タント カスタムX トップエディションSAII LEDヘッドライト フォグランプ オートライト 左側パワースライドドア ハーフレザー調シート スマートアシストII ワンオーナー プッシュスタート&スマートキー 純正14インチアルミホイール

ムーヴ カスタム Xリミテッド SAIII 社外ナビ 地デジテレビ バックモニター ドラレコ ETC LEDヘッドライト オートハイビーム プッシュスタート スマートキー フォグランプ 運転席シートヒーター 純正14インチアルミホイール