カスタムカー専門店 株式会社frontierのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• カスタムカー専門店 株式会社frontier

全車鑑定、1年間走行距離無制限保証付き!!

住所 〒639-1028 奈良県大和郡山市田中町743−1
TEL 0066-9704-8952
FAX 0743-87-9208
0066-9704-8952

購入したクルマ : 日産スカイライン

みじゅき
投稿 : 2018年11月19日 17:49

接客も丁寧で、好印象をもったので安心して車を購入できた。売るだけじゃなく、細かい所まで親切に教えてくれて、これからも、長く付き合っていけそう。

• 2018年11月20日 10:42

この度は初のご来店で、即決にてご成約頂きまして誠に有難うございます!このようなお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しいかぎりです!お隣の県にはなりますが、これからも末永くお付き合いさせて頂けたらと思います!久々のカスタムカーをお気をつけてお楽しみ下さいね〜!

購入したクルマ : トヨタFJクルーザー

ゆーや
投稿 : 2018年08月03日 22:41

縁があって、6年前に初めて車購入して、また次の車もフロンティアさんにお願いしました!!スタッフみなさん気のいい人ばかりですよ!!最高です!いつもありがとうございます!👍

• 2018年08月04日 18:05

この度は当店にて2台目のご成約、誠にありがとうございます!今回の車両は見つけるまで少々お時間がかかってしまいましたが、その分良い物を見つけられたかと思います!追加のカスタムもオーダー頂きとても格好良いFJクルーザーが完成致しましたね!またカスタムのご相談お待ちしておりますね〜!今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!!

購入したクルマ : トヨタプリウスα

ムカイ
投稿 : 2018年07月28日 14:51

見積もりから説明も丁寧で、何の不満もありませんでした。納車までとてもスムーズにしていただき、さらにオプションまで希望通りですごく満足しています。

• 2018年07月29日 12:35

この度は初のご来店で即決にてご成約頂き、誠にありがとうございました!追加カスタムもオーダー頂き、さらに格好良くなったプリウスαをご納車させて頂く事が出来ました!お隣の県で少し距離はございますが、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね。今後ともスタッフ一同、宜しくお願い致します!

購入したクルマ : 日産スカイライン

けん坊
投稿 : 2018年06月07日 07:59

ただいま納車待ちです( ´∀`)ネットで気になる車があり初めてこの販売店に訪問さしてもらいましたが、凄く丁寧かつ、車を詳しくは知らなくても、分かりやすく説明頂き、その日に購入する事に決めました。購入の決め手は気になっていた車はもちろんですが、店長さんの人柄ですかね。僕は非常に分かりやすく親しみやすく思いました。納車まで楽しみに待ちこれからも購入した愛車と共つづきをみるに御世話になりたいと思ってます(^^)是非オススメのお店ですよ❗閉じる

• 2018年06月07日 18:28

この度は初のご来店で、即決にてご成約頂き誠にありがとうございます!まだ納車を待って頂いているのにも関わらず、お褒めのお言葉をたくさん頂きありがとうございます!少しお時間はかかっておりますが、少しでもより良い中古車をご提供できるように妥協せず整備・仕上げを実施しております!喜んで頂けるようスタッフ一同全力で作業に取り掛かっておりますので、もうしばらくお待ちくつづきをみるださいね〜!今後とも末永く宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : レクサスIS

T.Y
投稿 : 2018年04月29日 18:08

今回は色々とありがとうございました!初めての注文販売で不安もあり時間がかかると思ってましたが、店長さんが親身に相談に乗って下さりすぐにいい車に出会い、納車まで迅速な対応で安心できました。今後ともよろしくお願いします!

• 2018年04月30日 18:42

この度は初めてのご来店で、注文販売からカスタム製作までオーダー頂き誠にありがとうございました!予想よりも早く良い車両を見つける事ができ、喜んで頂けた様で安心致しました!T.Y様とは初めてのお取引でしたが、ホイールスペックなど一緒にたくさん話し合いながらカスタム内容を考えて楽しく仕事をさせて頂きました!これからもカスタム、整備、車検など全て私共にお任せ下さいつづきをみる!お隣の県で少し距離はございますがいつでも遊びに来てくださいね!今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウスα

岡山のT
投稿 : 2018年03月31日 05:58

ネットで探していて、フロンティアさんと車に出会いました!少し距離がある為、最初はネットでやり取りして頂き、電話でも詳しく丁寧に対応して頂きました!急遽、お店の方にも行かしてもらえば店長さんはじめスタッフさんの気持ちのいい挨拶!実際に車を見ながらの店長さんの説明もわかりやすくよかったです!また納車の時も洗車していただきピカピカで気持ちよく帰れました!ありがとつづきをみるうございました!これからもよろしくお願いします!閉じる

• 2018年03月31日 19:34

岡山のT様!この度はご遠方にも関わらず、わざわざご来店して頂きまして誠にありがとうございます!そして即決にてご成約!さらに追加オプション等も頂きありがとうございました!!納車までかなりお時間を頂いたにも関わらず、この様な高評価とお褒めのお言葉を頂き本当に喜ばしい限りです!下取りお車の事も色々と気を使って頂き感動致しました!私共もお客様にもっと感動して頂けるつづきをみるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります!当店とは少し遠方にはなりますが、関西にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいね!今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : ホンダフィットハイブリッド

投稿 : 2018年03月19日 00:33

販売店から遠方だった為、現車を直接確認する事なく購入しました。担当者さんの人柄や丁寧な説明で、心配だった不安も無くスムーズに納車まで事が進められました。ここの販売店さんは、LINEでもお客さんとのやり取りをするらしく、仕事柄連絡を取りづらい自分にはありがたかったです。直接話しが出来なくても後から確認出来ますし、写真で車の状態などを確認出来る事にも重宝しましつづきをみるた。しかも、納車整備がしっかりされているので、安心して車に乗る事が出来るのは何よりです。いい事しか書いてませんが、それだけ評価していると理解してもらいたいです。ここの販売店で購入を考えている方は、是非電話して話だけでも聞いてみてはいかがでしょうか?昨日、購入した車が納車され、実車をこの目で見て予想以上にいい車だった事に感動してコメント書きました。閉じる

• 2018年03月19日 15:47

この度は当店での初のお取引、誠にありがとうございました!忙しい時期とはいえ、こちらの段取りで納車まで大変長らくお待ち頂いて、本当に申し訳ありませんでした。ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、この様な高評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変感動しております!追加のカスタムも喜んで頂けたみたいで何よりです!直接お会いする事が出来なくて残念でしたが、素敵なカーラつづきをみるイフになる事を祈っております!また何かございましたら、いつでもお電話、LINEお待ちしております!お近くに来られる事がございましたら、是非お立ち寄りくださいね!閉じる

購入したクルマ : ホンダシビックハイブリッド

ちょーの
投稿 : 2018年03月17日 19:18

お店の雰囲気、対応良かったです❗納車当日まで、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします❗

• 2018年03月18日 14:40

この度は、当店へ初のご来店で即決にてご成約頂き誠にありがとうございます!この様な高評価も頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです!またこれらも車検修理やカスタムまで何でもご相談下さいね!こちらこそ末永く宜しくお願い致します!ラッピング頑張って下さいね〜!お隣の県にはなりますが、またいつでも遊びに来て下さいね!この度は誠に有難うございました!

購入したクルマ : トヨタクラウン

axz1234567
投稿 : 2018年03月11日 23:46

フロンティアとは長いお付き合いで店長はいつも親切で何かあるとすぐに対応してくれて丁寧な説明で頼りになります。店長と出会って良かったです。

• 2018年03月12日 16:40

いつもお世話になっております!この度は当店で2台目のご成約、誠にありがとうございます!今回は在庫に無い車両の注文販売でしたが、当初の予定より高年式低走行のクラウンをご用意できる事ができて良かったです!またこれからも車検整備、鈑金塗装、カスタム等何でも私共にお任せ下さいね!これからも末永く宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダシビックハイブリッド

投稿 : 2017年12月15日 18:26

ハイブリット&セダンを検索する中、この車に出会えました。ちょうどいいカスタムが店長のセンスを感じます。悩む期間は長かったですが、サイズ、スタイル、走り大満足です。本当に全ての親切なご対応に感謝します。これからも色々相談させて下さい。

• 2017年12月16日 11:41

この度はこのような高評価とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!車両選びで少し悩んではおられましたが、買われて大正解です!シビックハイブリッドは乗っておられる方が少ないので、認知度は少し低いですが本当に良い車です!Goo保障も3年加入して頂きましたので安心してたくさん乗っていただけますね!これからもメンテナンスやカスタムや車検等も何でもお任せ下さつづきをみるいね!この度は数ある車屋の中から、当店でのご成約誠にありがとうございました!閉じる

カスタムカー専門店 株式会社frontierの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット