カスタムカー専門店 Frontierのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• カスタムカー専門店 Frontier

全車鑑定、1年間走行距離無制限保証付き!!

住所 〒639-1028 奈良県大和郡山市田中町743−1
TEL 0066-9704-8952
FAX 0743-87-9208
0066-9704-8952

カスタムカー専門店 Frontierのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタプリウスα

岡山のT
投稿 : 2018年03月31日 05:58

ネットで探していて、フロンティアさんと車に出会いました!少し距離がある為、最初はネットでやり取りして頂き、電話でも詳しく丁寧に対応して頂きました!急遽、お店の方にも行かしてもらえば店長さんはじめスタッフさんの気持ちのいい挨拶!実際に車を見ながらの店長さんの説明もわかりやすくよかったです!また納車の時も洗車していただきピカピカで気持ちよく帰れました!ありがとつづきをみるうございました!これからもよろしくお願いします!閉じる

• 2018年03月31日 19:34

岡山のT様!この度はご遠方にも関わらず、わざわざご来店して頂きまして誠にありがとうございます!そして即決にてご成約!さらに追加オプション等も頂きありがとうございました!!納車までかなりお時間を頂いたにも関わらず、この様な高評価とお褒めのお言葉を頂き本当に喜ばしい限りです!下取りお車の事も色々と気を使って頂き感動致しました!私共もお客様にもっと感動して頂けるつづきをみるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります!当店とは少し遠方にはなりますが、関西にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいね!今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : ホンダフィットハイブリッド

投稿 : 2018年03月19日 00:33

販売店から遠方だった為、現車を直接確認する事なく購入しました。担当者さんの人柄や丁寧な説明で、心配だった不安も無くスムーズに納車まで事が進められました。ここの販売店さんは、LINEでもお客さんとのやり取りをするらしく、仕事柄連絡を取りづらい自分にはありがたかったです。直接話しが出来なくても後から確認出来ますし、写真で車の状態などを確認出来る事にも重宝しましつづきをみるた。しかも、納車整備がしっかりされているので、安心して車に乗る事が出来るのは何よりです。いい事しか書いてませんが、それだけ評価していると理解してもらいたいです。ここの販売店で購入を考えている方は、是非電話して話だけでも聞いてみてはいかがでしょうか?昨日、購入した車が納車され、実車をこの目で見て予想以上にいい車だった事に感動してコメント書きました。閉じる

• 2018年03月19日 15:47

この度は当店での初のお取引、誠にありがとうございました!忙しい時期とはいえ、こちらの段取りで納車まで大変長らくお待ち頂いて、本当に申し訳ありませんでした。ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、この様な高評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変感動しております!追加のカスタムも喜んで頂けたみたいで何よりです!直接お会いする事が出来なくて残念でしたが、素敵なカーラつづきをみるイフになる事を祈っております!また何かございましたら、いつでもお電話、LINEお待ちしております!お近くに来られる事がございましたら、是非お立ち寄りくださいね!閉じる

ちょーの
投稿 : 2018年03月17日 19:18

お店の雰囲気、対応良かったです❗納車当日まで、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします❗

• 2018年03月18日 14:40

この度は、当店へ初のご来店で即決にてご成約頂き誠にありがとうございます!この様な高評価も頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです!またこれらも車検修理やカスタムまで何でもご相談下さいね!こちらこそ末永く宜しくお願い致します!ラッピング頑張って下さいね〜!お隣の県にはなりますが、またいつでも遊びに来て下さいね!この度は誠に有難うございました!

購入したクルマ : トヨタクラウン

axz1234567
投稿 : 2018年03月11日 23:46

フロンティアとは長いお付き合いで店長はいつも親切で何かあるとすぐに対応してくれて丁寧な説明で頼りになります。店長と出会って良かったです。

• 2018年03月12日 16:40

いつもお世話になっております!この度は当店で2台目のご成約、誠にありがとうございます!今回は在庫に無い車両の注文販売でしたが、当初の予定より高年式低走行のクラウンをご用意できる事ができて良かったです!またこれからも車検整備、鈑金塗装、カスタム等何でも私共にお任せ下さいね!これからも末永く宜しくお願い致します。

投稿 : 2017年12月15日 18:26

ハイブリット&セダンを検索する中、この車に出会えました。ちょうどいいカスタムが店長のセンスを感じます。悩む期間は長かったですが、サイズ、スタイル、走り大満足です。本当に全ての親切なご対応に感謝します。これからも色々相談させて下さい。

• 2017年12月16日 11:41

この度はこのような高評価とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!車両選びで少し悩んではおられましたが、買われて大正解です!シビックハイブリッドは乗っておられる方が少ないので、認知度は少し低いですが本当に良い車です!Goo保障も3年加入して頂きましたので安心してたくさん乗っていただけますね!これからもメンテナンスやカスタムや車検等も何でもお任せ下さつづきをみるいね!この度は数ある車屋の中から、当店でのご成約誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : インフィニティFX35

ドン小西
投稿 : 2017年12月01日 11:44

お世話になります!かなり前に購入させていただき、レビューを忘れておりました。申し訳ありません。フロンティアさんではネット対応、車の説明、購入後のアドバイス等色々な面で助けていただきました!また、パーツ交換、塗装等で色々とワガママを言いましたが丁寧に対応していただきました(^^)本当にありがとうございました^ - ^

• 2017年12月01日 17:33

お世話になっております。ご納車後、少し日が経ってからレビューを書いて頂けるとは思わず嬉しい限りです!希少なFX35のご購入と、さらに追加カスタムもオーダーして頂きありがとうございました!拘ったペイントカスタムなど、こちらも楽しくカスタムさせて頂きました!またお車の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい!今後とも宜しくお願い致します!

フランケン
投稿 : 2017年11月02日 18:28

黒のセダンを探していて、安価でちゃんと保証、整備された車を見つけれましたし、説明も分かりやすく教えていただき、細かい補修もしてくださりとてもよかったです。とても接しやすい人ばかりでしたので、今後も何かあったさいにいろいろ相談しやすくてとても助かります。素晴らしい車をありがとうございます。

• 2017年11月03日 18:04

この度は初のご来店で即決にてご成約頂き、誠にありがとうございます!販売車両もスタッフへも、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです!同じ奈良県内ですので、今後のメンテナンスや車検など、お車の事は全て当店にお任せ下さいね!ハイブリッドカー用エンジンオイルも常備しておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい!お母様のお車の修理もお任せ下さいね〜!またのご来店をスつづきをみるタッフ一同心よりお待ち申し上げております。閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

ソウタ
投稿 : 2017年10月30日 12:48

車両の情報を丁寧に教えていただいてとてもよかったです!追加オプションのことも連絡をくださって納得のいく車にしていただきました!接客が丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!!

• 2017年10月30日 16:57

この度は遠方にもかかわらず、当店でのご成約誠にありがとうございます!追加オプションのオーダーも有難うございました!取り付け方法もご納得頂けたみたいで安心致しました!そしてこのような高評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!お車の事でご不明な点がございましたら、お気軽にお電話、LINEをして下さいね!スタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後とも宜つづきをみるしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

まっつん
投稿 : 2017年10月29日 16:11

バンパーのスムージングのクオリティがめっちゃ高くて感動しました!!!ありがとうございました!!!!

• 2017年10月29日 18:38

この度は初のご来店で、ご成約頂き誠にありがとうございます!追加のカスタムもオーダー頂きありがとうございます!腕の良い職人が施工しておりますので自信アリのスムージング&ペイントです!ご満足頂き何よりです!またカスタムでも整備でもいつでもご相談下さいね!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

購入したクルマ : トヨタMR−S

N.h
投稿 : 2017年10月23日 11:36

この度、MR-S VM-180 TRDを購入させて頂きました。10年前の車体にも関わらず、美品の状態で観に行った時には即購入に至りました。納車までの手続きを迅速にして頂き非常に助かりました。これから大事に乗っていこうと思います!

• 2017年10月23日 17:17

この度は当店でのご成約誠にありがとうございます!ご満足頂けたみたいで安心致しました!100台限定生産の希少車ですので、大事に可愛がってあげて下さいね〜!今回が初めてのお取引となりますが、今後も当店でエンジンオイル交換やメンテナンスもさせて頂きたいと思いますので、いつでもお立ち寄り下さいね!これからもスタッフ一同宜しくお願い致します!

カスタムカー専門店 Frontierの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット