カスタムカー専門店 株式会社frontierのレビューをご紹介(4ページ目)

• カスタムカー専門店 株式会社frontier

全車鑑定、1年間走行距離無制限保証付き!!

住所 〒639-1028 奈良県大和郡山市田中町743−1
TEL 0066-9704-8952
FAX 0743-87-9208
0066-9704-8952

購入したクルマ : トヨタプリウス

こいくん
投稿 : 2019年02月03日 16:24

フロンティアさんは以前から知っていたのですが、カスタム車ばかり展示されていたので、少し入り難かったのですが、そんなことはありません。知人から聞いていた通り、店長だけでなく、スタッフのみなさんが当たり前のことですが、元気にあいさつをして下さり、子供にも気を使って下さり安心、納得のいく納車の日を迎えられました。車ももちろん大事ですが、それ以上にこの店で買いたいつづきをみる、この人から買いたいという気持ちにさせてくださいました。オイル交換、車検などこれからもお世話になりますが、宜しくお願いします。閉じる

• 2019年02月05日 10:55

この度はご紹介よりご来店下さり、ご成約誠にありがとうございました!販売車両の事を褒めて頂くのは当然嬉しい事ですが、スタッフの事を褒めて頂くのは、営業職として何よりも嬉しい事です!仲の良いご家族でご来店頂き、私共も楽しく商談させて頂きました!これからのカーライフは全て当店にお任せ下さいね!これを機に、末長くお付き合いくださいますよう、よろしくお願い申し上げまつづきをみるす!またご家族皆様でお気軽にお立ち寄り下さいね!閉じる

購入したクルマ : ホンダシビック

Msy
投稿 : 2019年01月19日 12:21

初めて自分で車を買いました!!親身になって説明をしてくださいました!ありがとうございます!またなんかあったらお願いします!!大事に乗ります!!

• 2019年01月19日 17:20

この度は当店への初のご来店、そしてご成約誠にありがとうございました!納車までお時間を頂いた分、徹底して整備を致しましたので安心してお乗りになってくださいね!オイル交換やカスタムのご相談などもお気軽にご連絡下さい!Msy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!これからも末永くお付き合いを宜しくお願い致します!

GARSON
投稿 : 2018年12月26日 23:30

グーでの車両購入は今回が2回目になります。12月頭に見積もりを出してもらいどうにか年内に納車して頂くことが出来ました。担当者さんのマメな連絡により安心して車を購入することが出来ました。正直、その辺のディーラーなんかよりよっぽど丁寧だったかもしれません。相手の顔がわからないネットでの購入に不安はあるかもしれないですが、このレビューをきっかけに多くのお客がこちつづきをみるらのお店に出会えれば嬉しいです。この度はありがとうございました。m(__)m閉じる

• 2018年12月27日 12:15

GARSON様!この度はお仕事のお忙しい中、多くのお電話やLINEでのやりとり本当にありがとうございました!納車日目前にこちらの都合で段取りが変更になってしまいましたが、無理をお聞き入れ頂き有難うございました。それに何よりもこのような素晴らしいお褒めのお言葉を頂き、車屋として冥利に尽きます。GARSON様のような素敵なお客様に一人でも多く出会えるように、こつづきをみるれからもスタッフ一同日々精進してまいります!これからも何かございましたら、些細な事でもお気軽にお電話やLINEをして下さいね!この度は数ある車屋の中から、当店を信用して選んで頂き誠に有難うございました!閉じる

みじゅき
投稿 : 2018年11月19日 17:49

接客も丁寧で、好印象をもったので安心して車を購入できた。売るだけじゃなく、細かい所まで親切に教えてくれて、これからも、長く付き合っていけそう。

• 2018年11月20日 10:42

この度は初のご来店で、即決にてご成約頂きまして誠に有難うございます!このようなお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しいかぎりです!お隣の県にはなりますが、これからも末永くお付き合いさせて頂けたらと思います!久々のカスタムカーをお気をつけてお楽しみ下さいね〜!

購入したクルマ : トヨタFJクルーザー

ゆーや
投稿 : 2018年08月03日 22:41

縁があって、6年前に初めて車購入して、また次の車もフロンティアさんにお願いしました!!スタッフみなさん気のいい人ばかりですよ!!最高です!いつもありがとうございます!👍

• 2018年08月04日 18:05

この度は当店にて2台目のご成約、誠にありがとうございます!今回の車両は見つけるまで少々お時間がかかってしまいましたが、その分良い物を見つけられたかと思います!追加のカスタムもオーダー頂きとても格好良いFJクルーザーが完成致しましたね!またカスタムのご相談お待ちしておりますね〜!今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!!

購入したクルマ : トヨタプリウスα

ムカイ
投稿 : 2018年07月28日 14:51

見積もりから説明も丁寧で、何の不満もありませんでした。納車までとてもスムーズにしていただき、さらにオプションまで希望通りですごく満足しています。

• 2018年07月29日 12:35

この度は初のご来店で即決にてご成約頂き、誠にありがとうございました!追加カスタムもオーダー頂き、さらに格好良くなったプリウスαをご納車させて頂く事が出来ました!お隣の県で少し距離はございますが、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね。今後ともスタッフ一同、宜しくお願い致します!

けん坊
投稿 : 2018年06月07日 07:59

ただいま納車待ちです( ´∀`)ネットで気になる車があり初めてこの販売店に訪問さしてもらいましたが、凄く丁寧かつ、車を詳しくは知らなくても、分かりやすく説明頂き、その日に購入する事に決めました。購入の決め手は気になっていた車はもちろんですが、店長さんの人柄ですかね。僕は非常に分かりやすく親しみやすく思いました。納車まで楽しみに待ちこれからも購入した愛車と共つづきをみるに御世話になりたいと思ってます(^^)是非オススメのお店ですよ❗閉じる

• 2018年06月07日 18:28

この度は初のご来店で、即決にてご成約頂き誠にありがとうございます!まだ納車を待って頂いているのにも関わらず、お褒めのお言葉をたくさん頂きありがとうございます!少しお時間はかかっておりますが、少しでもより良い中古車をご提供できるように妥協せず整備・仕上げを実施しております!喜んで頂けるようスタッフ一同全力で作業に取り掛かっておりますので、もうしばらくお待ちくつづきをみるださいね〜!今後とも末永く宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : レクサスIS

T.Y
投稿 : 2018年04月29日 18:08

今回は色々とありがとうございました!初めての注文販売で不安もあり時間がかかると思ってましたが、店長さんが親身に相談に乗って下さりすぐにいい車に出会い、納車まで迅速な対応で安心できました。今後ともよろしくお願いします!

• 2018年04月30日 18:42

この度は初めてのご来店で、注文販売からカスタム製作までオーダー頂き誠にありがとうございました!予想よりも早く良い車両を見つける事ができ、喜んで頂けた様で安心致しました!T.Y様とは初めてのお取引でしたが、ホイールスペックなど一緒にたくさん話し合いながらカスタム内容を考えて楽しく仕事をさせて頂きました!これからもカスタム、整備、車検など全て私共にお任せ下さいつづきをみる!お隣の県で少し距離はございますがいつでも遊びに来てくださいね!今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウスα

岡山のT
投稿 : 2018年03月31日 05:58

ネットで探していて、フロンティアさんと車に出会いました!少し距離がある為、最初はネットでやり取りして頂き、電話でも詳しく丁寧に対応して頂きました!急遽、お店の方にも行かしてもらえば店長さんはじめスタッフさんの気持ちのいい挨拶!実際に車を見ながらの店長さんの説明もわかりやすくよかったです!また納車の時も洗車していただきピカピカで気持ちよく帰れました!ありがとつづきをみるうございました!これからもよろしくお願いします!閉じる

• 2018年03月31日 19:34

岡山のT様!この度はご遠方にも関わらず、わざわざご来店して頂きまして誠にありがとうございます!そして即決にてご成約!さらに追加オプション等も頂きありがとうございました!!納車までかなりお時間を頂いたにも関わらず、この様な高評価とお褒めのお言葉を頂き本当に喜ばしい限りです!下取りお車の事も色々と気を使って頂き感動致しました!私共もお客様にもっと感動して頂けるつづきをみるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります!当店とは少し遠方にはなりますが、関西にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいね!今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : ホンダフィットハイブリッド

投稿 : 2018年03月19日 00:33

販売店から遠方だった為、現車を直接確認する事なく購入しました。担当者さんの人柄や丁寧な説明で、心配だった不安も無くスムーズに納車まで事が進められました。ここの販売店さんは、LINEでもお客さんとのやり取りをするらしく、仕事柄連絡を取りづらい自分にはありがたかったです。直接話しが出来なくても後から確認出来ますし、写真で車の状態などを確認出来る事にも重宝しましつづきをみるた。しかも、納車整備がしっかりされているので、安心して車に乗る事が出来るのは何よりです。いい事しか書いてませんが、それだけ評価していると理解してもらいたいです。ここの販売店で購入を考えている方は、是非電話して話だけでも聞いてみてはいかがでしょうか?昨日、購入した車が納車され、実車をこの目で見て予想以上にいい車だった事に感動してコメント書きました。閉じる

• 2018年03月19日 15:47

この度は当店での初のお取引、誠にありがとうございました!忙しい時期とはいえ、こちらの段取りで納車まで大変長らくお待ち頂いて、本当に申し訳ありませんでした。ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、この様な高評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変感動しております!追加のカスタムも喜んで頂けたみたいで何よりです!直接お会いする事が出来なくて残念でしたが、素敵なカーラつづきをみるイフになる事を祈っております!また何かございましたら、いつでもお電話、LINEお待ちしております!お近くに来られる事がございましたら、是非お立ち寄りくださいね!閉じる

カスタムカー専門店 株式会社frontierの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車