カスタムカー専門店 株式会社frontierのレビューをご紹介(2ページ目)

• カスタムカー専門店 株式会社frontier

全車鑑定、1年間走行距離無制限保証付き!!

住所 〒639-1028 奈良県大和郡山市田中町743−1
TEL 0066-9704-8952
FAX 0743-87-9208
0066-9704-8952

購入したクルマ : トヨタプリウス

Mr-k.0802
投稿 : 2019年10月23日 20:02

出来るだけ自分の希望に近い車を探していただき、いい車が見つかるまでの対応も凄く良く、信頼できました!

• 2019年10月26日 15:30

この度はご成約ありがとうございました!ご希望に添える車両を見つける事ができ、安心致しました。ご成約後も当店をご利用いただき、ありがとうございます!これからのカーライフは当店がサポートしていきますので、今後とも末永くお付き合いくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : トヨタプリウスα

にっしやん
投稿 : 2019年10月14日 22:57

納車まで本当に親身になって相談にのって頂き安心して車の購入ができました、これからも長いお付き合いよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 2019年10月17日 10:41

この度は当店での初のご成約、誠にありがとうございました。追加のパーツ取り付けもご依頼いただきありがとうございます。こちらこそ末永くお付き合い、宜しくお願い致します!オイル交換から車検修理、鈑金塗装、カスタムなどお車の事は何でも当店へお任せ下さいね!またいつでもご連絡お待ちしております。

購入したクルマ : トヨタアルファード

シンゴ
投稿 : 2019年10月12日 16:09

スタッフの皆さんとても親切で、見積もりや持ち込みでの作業も大変迅速に対応していただけます。車を購入する際はまたご利用させて頂きたいと思います!

• 2019年10月13日 10:24

この度はアルファードのご購入誠にありがとうございます!!またユーザーレビューのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます!!納車までお時間をいただき、また当社の確認不足でご納車時ETCのトラブルにもご家族で笑顔でご対応頂きありがとうございました!!お車好きが拘り抜いたアルファードでたくさんの思い出を作って下さいね(^▽^)/奈良県に来られて際はぜひ当社に遊つづきをみるびに来てくださいね!!この度はアルファードのご購入誠にありがとうございます!!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

ゆかチン
投稿 : 2019年10月12日 14:53

とても丁寧な対応をしていただき安心して任せれました!

• 2019年10月13日 10:13

ゆかチン様この度は当社にてヴェルファイアのご購入誠にありがとうございました!!また当社を信用していただきお任せいただき大変うれしく思っております!!納車までお時間をいただき申し訳ありませんでしたが納車時に大変喜んでいただき安心しました!ヴェルファイアと共にご家族でたくさんの思い出を作ってくださいね(^▽^)/ご家族でご来店いただける日を楽しみにしておりますつづきをみるね!!この度はご購入誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタ86

みと
投稿 : 2019年10月11日 07:40

スムーズに納車できました!ありがとうございました!

• 2019年10月11日 19:27

この度は、当店へ初のご来店で即決にてご成約、誠にありがとうございました!人生初のマイカーを当店でお決めになって頂くというのは、本当に嬉しいかぎりです!みと様のこれからのカーライフを当店がサポートしていきますので、何なりとご相談下さいね!今回を機に、末永く宜しくお願い致します。

購入したクルマ : アウディA4アバント

長野県民
投稿 : 2019年10月07日 14:53

初めてのネットでの購入だったので、不安がありましたが最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!大切に乗ります!また機会がありましたら立ち寄らせていただきます^_^

• 2019年10月08日 10:52

この度は当店にて初のお取引、誠にありがとうございます!納車の日は長野県より奈良県の当店までわざわざご来店して頂きありがとうございました!お帰りは夜遅くだったので、無事に到着されたとご連絡を頂き安心致しました。ご一緒に来て頂いたお知り合いの方も、ご足労いただきありがとうございました!お車の事で何かございましたら、今後もお気軽にお電話・LINEでいつでもご連絡つづきをみる下さい。奈良県にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいね!今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタC−HR

Pin
投稿 : 2019年09月13日 22:02

この度は、ありがとうございました。本当にわがままな私の車選びも親身になって相談にのって頂き、希望どうりの車を探す事が出来ました。納車後のアフターフォローも迅速に対応していただき有難う御座います。 私は購入後のケアなどの面でも安心なディーラーにて新車を購入しようと思ってましたが、ここまで対応して頂けるなら中古車でも安心できて嬉しく思います。これからも宜しくおつづきをみる願いします。閉じる

• 2019年09月14日 18:41

Pin様この度は当社を選んでいただきまた全てを任せていただき誠にありがとうございました!これまで新車に乗り継がれていたPin様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安心し、また大変喜んでおります!!今後も長いお付き合いをしていただける様にスタッフ一同努力していきますので今後ともfrontierをよろしくお願いいたします!!C-HRで素敵な思い出をお作りくださいつづきをみるね!!閉じる

購入したクルマ : ホンダアコードハイブリッド

2000cc
投稿 : 2019年08月17日 08:51

ネットで見て欲しかった車を遠方からスムーズに買うことができました。ベストなカスタムで気にいっています。

• 2019年08月19日 10:18

この度は当店へ初のご来店で、即決にてご成約誠にありがとうございます!他店様へも見に行かれていたとお聞きしましたが、その中でも当店の車両をお気に入り頂き嬉しい限りです!お若いオーナー様ですので、これからの長いカーラーフのサポートをさせて頂ければ幸いです!また何かございましたら、お気軽にお電話下さいね!この度はご来店ご成約、誠にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタプリウスα

HT
投稿 : 2019年08月13日 01:34

そろそろ車を乗り換えようと思ってプリウスアルファをネットで探していたところ僕の理想の形のアルファを発見!僕の家からとても近くすぐ電話をかけ実際に見にいきました。実物を見たらやはり写真で見るよりはるかに迫力がありかっこよかったです!「これしかないな」と思いその日に仮審査を通してもらいその日は帰りました。それから2週間くらい日が空きましが契約をさしてもらいましつづきをみるた!そして8月12日に納車しました。もぉーピカピカどころかビカビカぐらい綺麗でしたw本当に理想の形をゲットできしかも安く手に入れれて本当に嬉しかったです。二個ほどオプションをつけましたがそれも丁寧で本当に綺麗に仕事してもらいました!!!本当にありがとうございました!これからもお世話になると思いますのでその時はまた、よろしくおねがいします!フロンティアさんで買えて本当によかったです!閉じる

• 2019年08月14日 13:25

この度は初のご来店、ご成約、誠にありがとうございます!追加オプションもオーダー頂きありがとうございました!納車をとても楽しみにされていたHT様に、ご満足頂ける1台をご提供させて頂く事ができ安心致しました!今後も、オイル交換から車検整備やカスタムまでHT様のプリウスαは全て私共にお任せ下さいね!これを機に、末永くお付き合いくださいますよう、どうぞよろしくお願つづきをみるい申し上げます。閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

N
投稿 : 2019年07月27日 09:44

郡山はちょっと遠いなとは思いましたが、やはり行ける距離ならと周りに呆れられながらも伺いました。ネットで割と情報の多い車両でしたが、実車を見ると想像以上で「これは買うしかない」と(笑)。frontierさんは、店員さんの応対も店長さんの説明も大変丁寧で安心できます。仕様から補修箇所、細部の傷に至るまで教えていただき、また「そんなに手掛けて大丈夫?」と思ってしつづきをみるまうほどに車に対するこだわりが感じられるショップです。そこまでした車なんだから大事に乗らないと申し訳ないですね。またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。閉じる

• 2019年07月27日 18:23

この度は当店にて初のお取引、誠にありがとうございました。納車日も含めご遠方より二度もご来店頂き、ご足労おかけしました。さらに納車日にお土産まで頂きありがとうございました!実際に見て頂き、乗って頂き、ご満足して頂けたみたいで安心致しました!車がとてもお好きなN様にこのような高評価を頂き嬉しい限りでございます。岐阜県と奈良県、少し距離はございますが、今回を機につづきをみる末永くお付き合いをさせて頂ければ幸いです。また何かございましたら、お電話、LINEいつでもお待ちしております!今後とも宜しくお願い致します。閉じる

カスタムカー専門店 株式会社frontierの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車