ドレスアップ系カスタムカー専門店です!憧れのおクルマをお求めやすくご提供!納車前〜後までしっかりサポートして参ります!お気軽にお越し下さいませ♪
トヨタマークXを購入したユーザー マッツ
投稿日:2025年04月27日 22:16
この度は多くの販売店より弊社の車両を選んで頂き誠にありがとうございます!これから、愛車と共に沢山の思い出を作ってくださいね♪今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました!!
トヨタマークXを購入したユーザー えむ
投稿日:2023年02月25日 16:10
とても早い対応をしていただいてよかった。自分の願い通りのカスタムですごいうれしい。 レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社の車両を選んで頂き誠にありがとうございます!車検、ドレスアップ等、今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よかた
投稿日:2024年07月30日 11:30
よかった。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社を選んで頂き誠にありがとうございます!メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!
トヨタセルシオを購入したユーザー かい
投稿日:2012年04月26日 14:30
大変ありがとうございます。早く納車したいです!今後も宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難うございます。ご納車まで楽しみにお待ち願います。こちらこそ今後とも、末永いお付き合い宜しくお願い致します。お車仕上がり次第、ご連絡させて頂きます。
トヨタカムリを購入したユーザー まりりん
投稿日:2021年12月07日 16:29
ネットで拝見して購入させていただきました。実際に見ていないのですが、気になる点は詳しく説明してもらえたので安心して購入できました!!納車まで楽しみにしています★ レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、数ある販売店より当社をお選び頂き誠にありがとうございました。ご納車までしばらくお日にちお待ち頂きますが、ご満足頂けますようSTAFF一同作業に従事しておりますので、お楽しみにお待ち願います。この度は誠に有難うございまし…
トヨタマークXを購入したユーザー ナイキ
投稿日:2021年10月19日 14:29
長い期間対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る