ドレスアップ系カスタムカー専門店です!憧れのおクルマをお求めやすくご提供!納車前〜後までしっかりサポートして参ります!お気軽にお越し下さいませ♪
レクサスISを購入したユーザー まつのりさん
投稿日:2023年09月05日 16:15
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます!! これからも、末永いお付き合いができますようスタッフ一同取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー にっぴー
投稿日:2020年12月28日 11:05
丁寧に接していただき安心して購入できました!有難うございました!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます。今後も車検などのメンテナンスもお任せください!!この度はご成約、誠にありがとうございました!!
トヨタカムリを購入したユーザー まりりん
投稿日:2021年12月07日 16:29
ネットで拝見して購入させていただきました。実際に見ていないのですが、気になる点は詳しく説明してもらえたので安心して購入できました!!納車まで楽しみにしています★ レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、数ある販売店より当社をお選び頂き誠にありがとうございました。ご納車までしばらくお日にちお待ち頂きますが、ご満足頂けますようSTAFF一同作業に従事しておりますので、お楽しみにお待ち願います。この度は誠に有難うございまし…
トヨタマークXを購入したユーザー けん
投稿日:2024年10月31日 16:06
綺麗でかっこいい車が多くてよかったです! レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社を選んで頂き誠にありがとうございます!車検、メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。納車までお楽しみにお待ち願います!これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー タカ1111
投稿日:2020年09月23日 13:01
先日はありがとうございました。相談から購入まで丁寧に対応してもらえて満足しています。またオイル交換等、メンテナンスで伺います!! レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社を選んで頂き誠に有難うございます! メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います 。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。この度はご成約、誠に有難うございました。
日産シーマを購入したユーザー シーマン
投稿日:2011年10月31日 18:05
最初ゎネットで見てからお店の方まで見に行きました。思っていた通りのかっこよさ!お店の方も丁寧に対応して頂き購入を決めました。ドレスアップも相談して追加パーツも多数取り付けました!まさに俺仕様… レビューを詳しく見る
シーマン様、この度は弊社にてシーマのご成約を頂き誠に有難うございました。とっても気にいって頂けて大変嬉しく思います!!またドレスアップなどの相談にも乗りますので今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。