ドレスアップ系カスタムカー専門店です!憧れのおクルマをお求めやすくご提供!納車前〜後までしっかりサポートして参ります!お気軽にお越し下さいませ♪
トヨタマークXを購入したユーザー サナ
投稿日:2022年07月26日 10:46
この度は多くの販売店より弊社の車両を選んで頂き誠にありがとうございます!車検、ドレスアップ等、今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー YASU3
投稿日:2021年12月09日 14:35
親しみやすいお店でした!!納車まで楽しみです!!日中電話ができないため、わからないことがあればLINEで連絡させていただきます!!よろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます!いつでもLINEでのご連絡お待ちしております!只今、整備等進行中です!!ご納車まで楽しみにお待ち願います。この度は誠に有難うございました。
トヨタカムリを購入したユーザー まりりん
投稿日:2021年12月07日 16:29
ネットで拝見して購入させていただきました。実際に見ていないのですが、気になる点は詳しく説明してもらえたので安心して購入できました!!納車まで楽しみにしています★ レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、数ある販売店より当社をお選び頂き誠にありがとうございました。ご納車までしばらくお日にちお待ち頂きますが、ご満足頂けますようSTAFF一同作業に従事しておりますので、お楽しみにお待ち願います。この度は誠に有難うございまし…
トヨタカムリを購入したユーザー やま
投稿日:2025年01月23日 13:00
対応が良く、納車までも迅速でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社を選んで頂き誠にありがとうございます! メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います! これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました!
トヨタマークXを購入したユーザー すえぽん
投稿日:2021年04月01日 14:04
ここで買って良かったと思いました。スタッフさんの対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます!!また、有り難い口コミをいただき大変嬉しく、感謝しております!!これからも、車検、メンテナンス、カスタム等、末永いお付き合いができますようスタッフ一同取り組んでいきま…
トヨタマークXを購入したユーザー 車好き男D
投稿日:2022年12月08日 15:32
納車まで親切に対応してくれました。かっこいい車に仕上がりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます!! また、有り難い口コミをいただき大変嬉しく、感謝しております!! これからも、末永いお付き合いができますようスタッフ一同取り組んでいきますのでよろしくお願い致します…