光り輝く、心が躍る。
ダイハツミラを購入したユーザー Yeahsy
投稿日:2011年07月27日 01:31
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー みーさん
投稿日:2017年07月11日 02:06
とても親切で丁寧な対応で気持ち良かったです。おまけにスピーカーまで付けてくれていて本当に嬉しかったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のエブリィバンをご成約、レビューまで頂きありがとうございます!またお車のことでお困りのことがありましたお電話くださいね!社員一同お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー Kei
投稿日:2018年08月21日 15:12
色々悩みましたがウエストさんで決めてよかったです(^^)車も綺麗ですし、整備の説明なども丁寧にして下さり安心しました!また整備などお願い致します^_^ レビューを詳しく見る
kei様 この度は当社のお車を選んで頂き誠にありがとうございました!長く乗って頂くためにはオイル交換など定期的なメンテナンスが重要ですので今後、整備や車検などもお安くしておりますので是非ご利用くださいね!またのご利用お待ちしております!
BMW3シリーズを購入したユーザー こうめ
投稿日:2020年10月05日 23:01
納車まで迅速で、現車確認の際もポイントを押さえて分かりやすく、即決しました。納車の帰りにすでに、私の自宅がナビに登録されており脱帽でした。この気遣いは、すごい!知人にも紹介したくなりました。… レビューを詳しく見る
こうめ 様この度はWESTでBMMをご購入頂き誠にありがとうございました!是非またのご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上を掲げお待ちしております!ありがとうございました!
BMW5シリーズを購入したユーザー Riki
投稿日:2018年03月03日 22:07
何となくで見に行った車屋でしたが、即決でbmw5 買いました!スタッフの良さはもちろんの事、車の状態が良すぎて、感動ですね。納車までのスピードも無理言って早めてもらい1週間もかかりませんでし… レビューを詳しく見る
当社でBMWをご成約頂き誠にありがとうございます!素晴らしいレビューも頂き嬉しいです!!またいつでもカスタム等させて頂きますのでお気軽にお電話くださいね!またお近くに来られた際には寄っていってください!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー おととのと
投稿日:2015年03月09日 07:57
兎に角親切 丁寧に接客して頂き初めての中古車購入だったのですが不安なく契約することが出来ました家から少し遠く納車が自分で取りに行かなくてはならないのが少し… ってくらいでいい買い物が出来たと… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!納車の件もご協力いただきありがとうございました!また何かあればいつでも相談してくださいね!!