WEST.co(ウエスト)のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• WEST.co(ウエスト)

中古車の販売・買取ならお任せ下さい!お客様のご要望に合った一台をご提供致します。軽自動車から輸入車まで豊富なラインナップ!

住所 〒580-0026 大阪府松原市天美我堂2−250
TEL 0066-9708-0888
FAX 072-337-7778
0066-9708-0888

★オンライン予約キャンペーン★
軽自動車〜輸入車まで全車種OKです!

ご予約頂きご成約して頂きましたら新品フロアマット(1台分)プレゼント致します! フロアマットを変えるだけでかなり印象変わりますよ! 是非ご利用くださいませ!

WEST.co(ウエスト)のレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツタント

田島
投稿 : 2019年05月27日 11:29

優しいスタッフさんの親切な対応と車の状態の良さで決めさせて頂きました。これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします。

• 2019年05月27日 11:59

田島様 この度は当社でご成約頂き誠にありがとうございました!これからも整備や点検等しっかり努めさせていただきますのでお困りの際はご連絡お待ちしております!

購入したクルマ : BMW3シリーズ

かず
投稿 : 2019年02月24日 20:46

3シリーズを探している中ウエストさんの車に目がとまり実際に見に行きました。外車の中古購入は不安ありましたが優しい社長様が出迎えて下さり安心して契約でき良かったです。納車の時は何も言って無いのにフロアマットも新品になっておりすごく嬉しかったです!またお世話になりたいと思います。

• 2019年02月25日 14:27

かず様 この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございました!今後、オイル交換などメンテナンスは必要ですので是非WESTご利用下さい!車高調の取り付けもお待ちしております!分からない事がありましたらいつでも御連絡下さいね!!今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツ

トモプレッサ
投稿 : 2019年01月30日 21:12

グーネットで拝見してコスパの良さが目に止まり、試乗を希望しました。まず車の質の高さに驚きました!綺麗に清掃・整備されており車への愛情を感じました。とてもいい車を安価に購入できてコスパに大大満足です!!そして、なによりもとても人当たりよく物腰の柔らかいさわやかなオーナーさんにご対応いただきました!こちらの疑問にもレスポンス早く回答して下さり、なんの不安もなくつづきをみる納車を迎えられました、、本当にありがとうございました!長く大切に乗っていきたいと思います!これからも宜しくお願い致します!!閉じる

• 2019年01月31日 19:31

トモプレッサ様 お褒めの言葉頂き光栄です!ありがとうございます!インプレッサでご家族を色んな場所へ連れて行ってあげてくださいね!!また、アフターメンテナンスや車検も出来ますのでお気軽にお電話してください!!いつでもお待ちしております!

購入したクルマ : 日産ADエキスパート

田島
投稿 : 2019年01月23日 14:19

急ぎで車が必要で探しているとこGOOネットでWESTさんを見つけました。来店してみるといい感じの店員さんでゆっくり車を拝見させて頂き試乗も出来ました。状態も良かったのでその場で契約しました。持ち込みのナビの取り付けもお願いさせて頂きましたが快く受けて下さり嬉しかったです。また仕事で車が必要な場合はWESTさんへ行こうと思います。ありがとうございました。

• 2019年01月24日 12:31

この度はADエキスパートをご成約頂き、誠にありがとうございました!入庫したての車両を気に入って頂き良かったです!アフターメンテナンス、オイル交換、車検等も出来ますのでいつでもお声かけください!ありがとうございました!

購入したクルマ : スバルインプレッサ

Niigaki
投稿 : 2019年01月13日 23:59

笑顔で挨拶をしっかりして下さる社長様がいらっしゃるお店。コスパも良く納車までちゃんと対応してくれました。何店舗か回りましたがウエストさんは車の状態も良く、来店時には目的の車を明るく見やすい場所に置き準備してくれていたのが嬉しかったです。修復歴のある車でしたが、ちゃんと説明をしてくれたので納得し購入出来ました。納車後も快調に走っており満足です。また宜しくお願つづきをみるい致します。閉じる

• 2019年01月14日 13:36

この度は当社でインプレッサをを成約頂き誠にありがとうございました!ご丁寧なレビューとお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!!今後のアフターメンテナンスや車検もさせて頂きたいのでまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

購入したクルマ : ダイハツウェイク

ノボ
投稿 : 2019年01月10日 13:26

年末ギリギリにお店に伺わせてもらいました。若いスタッフさんでしたが電話対応も良くしっかり車の説明などして下さいました。納車は駅まで迎えに来て下さりすごく助かりました。車はすごく綺麗になっており気持ち良かったです。また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。

• 2019年01月11日 16:10

ノボ様 この度は当社でウェイクをご成約頂き誠にありがとうございました!ご丁寧にレビューまで頂き感謝致します。気持ちよく納車出来、私共も楽く仕事をさせて頂けました!また、ご不明な点やお困り事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後ともWESTを宜しくお願い致します!

購入したクルマ : BMW3シリーズ

てつ
投稿 : 2018年12月19日 21:25

無理を言った希望の納車日にまでにちゃんと仕上げてくれました。従業員さんも優しく対応してくれウエストさんで買って良かったです。大事に乗ります。ありがとうございました。

• 2018年12月21日 11:31

てつ様 レビュー頂き誠にありがとうございます!何とかご納車間に合わせられて良かったです!今年最後もBMWで思い出を作ってくださいね!またお困りのこ事がございましたらいつでもご連絡、ご来店お待ちしております!これからも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

かずや
投稿 : 2018年10月13日 18:32

他を数件まわってウエストさんに車を見に行きました。車は値段も中身も気に入りましたがお兄さんの人柄が最高に良かったので即決しました。色々と相談にのってくれるし、納車時の細かい気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

• 2018年10月14日 18:45

この度は数あるショップから当社でご契約頂き誠にありがとうございます!また、ご丁寧なレビューも頂き感謝致します。お車の事でお困りの事がございましたら是非ご利用ください!いつでもご連絡くださいね!

購入したクルマ : BMW5シリーズ

ハーマーさん
投稿 : 2018年10月07日 16:20

値段も手頃でと思い、直前に電話を入れてお邪魔しました。程度の良さは勿論一目惚れでしたが、外車への不安もありました。ところがこちらの方の説明は明確で、外車に関する不安もなくなりその場で契約させて頂きました。車の状態は勿論ですが、ご担当してくださった方の豊富な知識。それも、ご自身が色んな外国車を乗り継いでこられた経験からの知識ですので、安心と説得力がありましたつづきをみる。先日、引き取りをさせて頂きましたが、綺麗に磨きあげられており、気持ち良く受け取り完了となりました。これからのメンテナンスもお世話になるつもりです。とにかく、詳しい方にお世話になるのが一番と思います。この度は、ありがとうございました。今後のメンテナンスも宜しくお願いします。閉じる

• 2018年10月08日 18:37

ハーマー様 大変嬉しいレビュー頂き誠にありがとうございます!お近くですしお困りの事がございましたらお気軽にご来店ください!カスタム等も出来ますので宜しくお願い致します!

購入したクルマ : 日産キューブ

あゆちぇる
投稿 : 2018年09月17日 21:27

欲しかった車が予算よりもすごく安い値段であって嬉しかったです(*^^*)? 私があまり車に対して知識もないので、中古車ですごく安いって正直不安がありましたが…きちんと女の私にもわかるように説明してくれてウエストさんの車に決めました♪ 車も調子よく走ってくれてて、すごく可愛いので運転するのが毎日楽しいです? 友達にもオススメしておきますね(??????) 担つづきをみる当さん、質問たくさんしてしまったのに嫌な顔ひとつせず、優しく対応してくれてありがとうございました? またメンテナンスもよろしくお願いしまーす?☆閉じる

• 2018年09月18日 17:55

あゆちぇる様 この度は当社のお車を御成約頂き誠にありがとうございました!キューブも気に入って頂けて良かったです!!またお車で解らない事がありましたらお気軽にお電話下さいね!オイル交換などメンテナンスが重要ですのでまたのご来店お待ちしております!

WEST.co(ウエスト)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット