光り輝く、心が躍る。
BMW6シリーズを購入したユーザー よつ
投稿日:2020年08月23日 13:08
よつ様この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。機関良好のお車ですのでこれからのメンテナンスでも是非当社をご利用下さい!また、お困りの事やご質問がございましたらお電話ください!
レクサスLSを購入したユーザー よう
投稿日:2018年07月06日 19:55
色々お店を回らせて頂いたのですが、WESTさんが1番話しやすかったです!試乗時も一緒に乗って頂き会話も弾んでしまいました!!これからも是非お世話になりたいと思います!! レビューを詳しく見る
よう様 ご丁寧にレビューまで頂き誠にありがとうございます!納車後のカスタムもスタッフ一同お待ちしております!またいつでもお越しくださいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー かぁちゃん
投稿日:2010年10月15日 07:27
最初は、ネットで問い合わせたところすぐに返事を下さり内容も親切でした!お店の方にも電話して車を見せて頂き車の説明を聞いてすぐに決まりました!難しい説明などもなく聞いたことを率直に答えてくれる… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー あみゅ
投稿日:2011年05月24日 13:38
色々質問も出来ましたし、丁寧に対応していただけたので助かりました。 ありがとうございました レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー どどんぱ
投稿日:2015年07月04日 15:36
メールでの対応及び電話での対応が親切だったので即、店のほうに伺いました。車の説明など丁寧にしてもらったので即決で契約しました。 レビューを詳しく見る
この度は遠い中 ご来店頂き有難うございます。成約 有難うございます。お車のほうは車検整備をしている途中になります。車検書が出来次第にご連絡致しますのでお待ちください。それでは納車の日を楽しみにお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー たいち
投稿日:2018年08月18日 18:08
めっちゃ程度よくて気に入ってます!ブレーキパッド交換も嬉しかったです(^^) レビューを詳しく見る
この度は当社のミライースをご成約頂き誠にありがとうございました!アフターメンテナンスや車検も出来ますのでまたお気軽にお声かけ下さいね!!アルミホイールの件もお待ちしております!!