光り輝く、心が躍る。
スズキワゴンRを購入したユーザー あっくん
投稿日:2010年09月07日 18:20
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。
BMW5シリーズを購入したユーザー Riki
投稿日:2018年03月03日 22:07
何となくで見に行った車屋でしたが、即決でbmw5 買いました!スタッフの良さはもちろんの事、車の状態が良すぎて、感動ですね。納車までのスピードも無理言って早めてもらい1週間もかかりませんでし… レビューを詳しく見る
当社でBMWをご成約頂き誠にありがとうございます!素晴らしいレビューも頂き嬉しいです!!またいつでもカスタム等させて頂きますのでお気軽にお電話くださいね!またお近くに来られた際には寄っていってください!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー かずや
投稿日:2018年10月13日 18:32
他を数件まわってウエストさんに車を見に行きました。車は値段も中身も気に入りましたがお兄さんの人柄が最高に良かったので即決しました。色々と相談にのってくれるし、納車時の細かい気遣いが嬉しかった… レビューを詳しく見る
この度は数あるショップから当社でご契約頂き誠にありがとうございます!また、ご丁寧なレビューも頂き感謝致します。お車の事でお困りの事がございましたら是非ご利用ください!いつでもご連絡くださいね!
スバルエクシーガを購入したユーザー たけマン
投稿日:2018年09月07日 22:29
予約もせず急に来店しましたが(笑)WESTさんは対応も良くしっかり整備などの説明もあり即決しました!納車の時には車も綺麗で整備してくれた内容などボンネットを開けて一つずつ説明してくれ安心。あ… レビューを詳しく見る
たけマン様 素晴らしいレビュー頂きありがとうございます!!気に入って頂けるお車をご提供でき良かったです!!お近くに寄った際は点検なども出来ますので是非ご利用ください!ありがとうございます!
三菱コルトを購入したユーザー Z23A
投稿日:2012年11月14日 22:21
程度が良くキレイな物件だったので決めました。見に行ってすぐに試乗もさせてくれましたし、納車整備もしっかりしてくれてました。オススメです! レビューを詳しく見る
本当に本当に有難う御座います。わざわざ遠方からのご来店有難う御座いました。程度の良いお車を購入頂き当社も嬉しく思っていますのでまた何かあればご連絡お待ちしております。 失礼致します。
スズキアルトを購入したユーザー 母さん
投稿日:2010年10月16日 20:00
遠方の所へ納車して、いただきまして有り難うございました。又の機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る