光り輝く、心が躍る。
スバルエクシーガを購入したユーザー スス
投稿日:2020年08月09日 23:41
スバルインプレッサを購入したユーザー Niigaki
投稿日:2019年01月13日 23:59
笑顔で挨拶をしっかりして下さる社長様がいらっしゃるお店。コスパも良く納車までちゃんと対応してくれました。何店舗か回りましたがウエストさんは車の状態も良く、来店時には目的の車を明るく見やすい場… レビューを詳しく見る
この度は当社でインプレッサをを成約頂き誠にありがとうございました!ご丁寧なレビューとお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!!今後のアフターメンテナンスや車検もさせて頂きたいのでまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
日産キューブを購入したユーザー あゆちぇる
投稿日:2018年09月17日 21:27
欲しかった車が予算よりもすごく安い値段であって嬉しかったです(*^^*)? 私があまり車に対して知識もないので、中古車ですごく安いって正直不安がありましたが…きちんと女の私にもわかるように説… レビューを詳しく見る
あゆちぇる様 この度は当社のお車を御成約頂き誠にありがとうございました!キューブも気に入って頂けて良かったです!!またお車で解らない事がありましたらお気軽にお電話下さいね!オイル交換などメンテナンスが重要ですのでまたのご来店お待ちしております!
ダイハツミラを購入したユーザー Yeahsy
投稿日:2011年07月27日 01:31
見積もりもすぐに返答があり、当日の訪問にもきちんと対応していただきました。納車までの対応も非常にスムーズに進み満足のいくものでした レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー 安全第一
投稿日:2024年12月07日 20:52
私の仕事の都合上いつも急なアポになってしまうのですが、毎回気さくに対応してくださいます。成約後、納車までの間も様々なワガママに柔軟に対応してくださり感謝しかありません。作業経過も写真を撮って… レビューを詳しく見る
安全第一 様レビューのご投稿誠にありがとうございます。弊社でお車のご成約頂きこちらも大変感謝でございます。コーティングは満足頂ける仕上がりお約束いたします。ご納車までもう少しお待ちくださいませ。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー Kei
投稿日:2018年08月21日 15:12
色々悩みましたがウエストさんで決めてよかったです(^^)車も綺麗ですし、整備の説明なども丁寧にして下さり安心しました!また整備などお願い致します^_^ レビューを詳しく見る
kei様 この度は当社のお車を選んで頂き誠にありがとうございました!長く乗って頂くためにはオイル交換など定期的なメンテナンスが重要ですので今後、整備や車検などもお安くしておりますので是非ご利用くださいね!またのご利用お待ちしております!